поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Неудача

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Неудача   #995338  наверх
Автор: yarisii
Дата:   18 октября 2007 10:43

Привет! Подскажите пожалуйста ,что делать-ситуация значит такая пока ходила в кино помяли задний бампер ,вызывать никого не стала ,т.к.было поздно и очень хотелось спась,а в страховой сказали нужна справка из гаи,чтобы выплатить страховку и что сейчас делать мне???????? Заранее благодарю.
  |  Поделиться:  
Re: Неудача   #995345  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   18 октября 2007 10:48

Цитата:
От пользователя: yarisii

что сейчас делать мне????????

идти в профильный форум
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неудача   #995346  наверх
Автор: Алексей Турист

Ехать в Гаи рисовать схему, писать объяснительную
и обязательно говорить что ДТП ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неудача   #995349  наверх
Автор: Nespyashiy! 

Цитата:
От пользователя: yarisii

и что сейчас делать мне????????

Нужно было вызвать аварийного комисара и потом съездить в ГАИ за справкой.

Теперь Вам скорее всего остается ждать, пока кто-то Вам въедет в задний бампер, благо скоро гололед! ;-) Скорее одевайте шипы.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неудача   #995354  наверх
Автор: KKot
Дата:   18 октября 2007 10:52

Если есть КАСКО то ехай в ГАИ и гавори вот стояла у торгового центра за время моего отсутсвия какой-то гад помял машинку нарисуй схемку и дату поставь сегодняшнюю. Там заполниш ряд бумажек напишешь объяснительную и с этими бумажками в свою страховую. А если у тебя только ОСАГО то бери бабло и езжай в сервис чиниться никто тебе не починит - селяви
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неудача   #995355  наверх
Автор: peesssp  (О пользователе)
Дата:   18 октября 2007 10:52

почитайте договор.
  |  Поделиться:  
Re: Неудача   #995385  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   18 октября 2007 11:09

Я бампер уже давно не перекрашиваю. Смысла не вижу. только перекрасишь, как ктонить опять его или шоркнет, или поцарапает. Один раз сам царапнул. К тому-же он не гниет.

И еще аргумент, лучше не красить, чем потом доказывать, что перекрасил из-за царапины, а не из за того , что в аварии был.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неудача   #995416  наверх
Автор: Ворон (Voronovea)   (О пользователе)
Дата:   18 октября 2007 11:35

Цитата:
От пользователя: SergeyAKa™

Я бампер уже давно не перекрашиваю. Смысла не вижу. только перекрасишь, как ктонить опять его или шоркнет, или поцарапает. Один раз сам царапнул. К тому-же он не гниет.

И еще аргумент, лучше не красить, чем потом доказывать, что перекрасил из-за царапины, а не из за того , что в аварии был.

полностью согласен, но страховое возмещение конешно можно взять все равно
  |  Поделиться:  
Re: Неудача   #995423  наверх
Автор: Markus(N54) 
Дата:   18 октября 2007 11:38

Делал так когда то, мне машину помяли дверь, через 3 дня поставил ее во двор, вызвал гаи, те все составили, сделали справку, страховая выплатила )
  |  Поделиться:  
Re: Неудача   #995435  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   18 октября 2007 11:47

Цитата:
От пользователя: Markus(D)

Делал так когда то, мне машину помяли дверь, через 3 дня поставил ее во двор, вызвал гаи, те все составили, сделали справку, страховая выплатила )

Чо Вы ее поставляете! Она в страховой уже засветилась! :-) Надо было прежде чем в страховую ехать так сделать, а теперь могут и отказать! :-)

Цитата:
От пользователя: Eivil Ed

полностью согласен, но страховое возмещение конешно можно взять все равно

Ага, тебе дадут денег за царапину, а потом попадешь под замену, скажут изыните, за бампер мы вам платили ужо, ибо машинку надо предоставить в исправленном виде. :-)

Цитата:
От пользователя: SergeyAKa™

Смысла не вижу. только перекрасишь, как ктонить опять его или шоркнет, или поцарапает. Один раз сам царапнул. К тому-же он не гниет.

Ну типа того! У меня он вообще пластиковый! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Неудача   #995452  наверх
Автор: DayWalker   (О пользователе)
Дата:   18 октября 2007 11:55

Во многих страховых сейчас есть такая вещь как оплата ремонта одного кузовного элемента без обращения в ГАИ. Но это только при добровольном страховании, то есть КАСКО.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода