Похоже японцы научились делать НАСТОЯЩИЕ автомобили! Для реальных пацанов! :-)
РЕСПЕКТ им:
============================================================
...но уже сейчас мы знаем, что полноприводный Nissan GT-R получит 3,8-литровый V6 двигатель с двумя турбинами мощностью в 473
л.с. (347 кВт) и крутящим моментом в 60 кг-м (588 Нм). Единственный вариант управления трансмиссией в этом автомобиле — 6-ступенчатая автоматическая коробка GR6 с двумя сцеплениями, переключать передачи которой можно при помощи специальных алюминиевых кулис, расположенных на рулевом колесе.
Nissan заявляет, что GT-R способен разогнаться до 100 км/час за 3,6 секунды, пройти дистанцию в 402 метра за 11,7 секунды и достичь максимальной скорости в 309 км/час.
============================================================
Вот такие мелочи я и имел ввиду,говоря о преемствености поколений у Субару!:-) Авто ЗАЧЕТ однозначно!
Цитата: От пользователя: Штурмовик™
Nissan заявляет, что GT-R способен
разогнаться до 100 км/час за 3,6 секунды, пройти дистанцию в 402 метра за 11,7 секунды и достичь максимальной скорости в 309 км/час
Зе бест!
Цитата: От пользователя: Markus(D)
вроде у порша 911 турбо 3.7
И такая же цена 170 000 евро! Будем искать,где
бы покататься! С уважением Мак
машина для европейского и американского рынка созадавалась....с левым она будет, с левым....думаешь в японии ее будут расхватывать? ошибаешься...они там в основной массе на "капсулах" гоняют...
Карлос Гон говорил, что не будут...если ему верить, то Infiniti GT-R не будет...хотя в последнее время я что-то перестал доверять их высказываниям...так например говорили что G37 полноприводной не будет (чтобы не создавать конкуренцию тому же GT-R), а недавно обьявили, что в связи с выпуском
БиЭмДаблЮ 335xi планируются сделать полноприводное купе G37x...в общем семь пятниц на неделе
я чесно говоря вообще себе не представляю как наши полуколхозные ниссановские центы будут такие машины обслуживать.... :-D
думаю так и есть....335xi это скорее "попсовая" (если такое вообще можно про эту модель сказать) версия 335i с увеличенным дорожным просветом и полным приводом для более комфортной
эксплуатация в "реальной жизни"....так что ИМХО, Олег, у тебя самая драйверская трешка на текущий момент :disco:
Цитата: От пользователя: Штурмовик™
придёца в Штерны ехать
да уж, я помню как их менеджеры смотрели на меня с выражением лица
"че_приперся_всеравно_денег_нет", когда я цешку новую ездил смотреть к ним....после такого отношения ложил я на них с большой колокольни...даже тестдрайв заказывать отпало желание
привыкли блин у себя видеть дяденек за 40 с животиками и барсетками вместо кошельков :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)