вот нравятся мне совсна говоря и та и другая...хотельось бы узнать мнения автомоболистов юзавших/юзающих данные агрегаты ..плюсы минусы, ремонт, з/ч, сервисы, обслуживание....заранее сенкс
Если по теме, то на Б/У Мицу запчасти дешевле чем на Б/У Субу, Это можно легко сравнить в Экзисте... Подвеска у Субы более неубиваема, но по дизайну Суба на любителя. Мне Мицу больше нравится... ИМХО, конечно.
Цитата: От пользователя: Anha
Subaru - это звёзды! А Мицу это
Буба!
Мицу - Буба не рифмуется, а вот Суба - Буба - уже рифма :-)
Во-первых, надёжный (по сравнению с митсубой) двигатель
Во-вторых, проработанная трансмиссия, которая хоть и не лишена недостатков, но надёжна, предсказуема, недорога в обслуживании.
В-третьих,
как уже писалось выше - подвеска. Позволяет машине неплохо рулиться и при этом не требует частого внимания.
В-четвёртых, если в процессе эксплуатации всё же возникнут вопросы, то есть очень грамотные и недорогие "субару-клуб", "юмакс".
В-пятых, (не относится к эксплуатации) - "opposition
inside" - сам думаю в ближайшее время влиться в дружные ряды :-)
В-шестых, (тоже не относится к эксплуатации) - субару в дальнейшем относительно ликвидна. Потери при её продаже будут меньше.
только легнум!!!!!!!!!!! был у нас в семье, 4 всегда и везде, 2.5 литра, 175 лошадок, дури очень много, машинка большая. надежная и безпроблемная, еще и красивая со злобной мордочкой:-) а как по колеям и снегу гребет .... просто сказка, практически полноценный джип ;-) тока низенький легаси даже
рядом не стоял:-p
только легнум!!!!!!!!!!! был у нас в семье, 4 всегда и везде, 2.5 литра, 175 лошадок, дури очень много, машинка большая. надежная и безпроблемная, еще и красивая со злобной мордочкой а как по колеям и снегу гребет .... просто сказка, практически
полноценный джип тока низенький легаси даже рядом не стоял
давайте сравним его с Ланкастером, и тогда ваш легнум будет нервно курить в сторонке вообще абсолютно по всем объективным параметрам.
Тут не о чем спорить. Митсубиси, как автомобиль, оставляет желать лучшего. Особенно поражает эксплуатация оного зимой. Также "удивляет" двигатель GDI. Вообщем это абсолютно разные автомобили, их нельзя сравнивать. Субару есть Субару.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)