Всем, здрасте!
Пришло время поменять масло в двигателе на своей Тойоты.
Кто-нибудь уже менял масло по акции в тойотоцентре? Хотелось бы услышать отзывы и цены...
Я год назад к ним заезжал по поводу ктакой же акции. Они заливают только свое масло, которое...свое. :-)
Со свои маслом не берут.
Это мне сказали в центре недалеко от ж/д вокзал(не помню названия)
Этой акции сто лет в обед. Бесплатно меняют масло, т.к. продают при этом свое (неплохое). Бесплатно диагностируют подвеску, т.к. половина из тех, у кого выявятся реальные проблемы, согласятся на устранение их тут же, уже за деньги, по обычным ценам.
Бесплатно меняют масло, т.к. продают при этом свое (неплохое). Бесплатно диагностируют подвеску, т.к. половина из тех, у кого выявятся реальные проблемы, согласятся на устранение их тут же, уже за деньги, по обычным ценам.
Не слушай их, они завидуют! Т.к. ни один другой автосалон это не практикует. На самом деле все прилично. Я туда ездил на Carine-E
2 года, приезжаешь, масло поменяли (правда, я с самими слесарями разговаривал - они мотор не промывают, а только сливают масло по максимуму. Но если их
попросить, то они остатки могут выгнать при помощи ключа зажигания), фильтр фирменный бесплатно прикрутили, а самое главное на мой взгляд - сделали диагностику ходовой, а ты потом с этой распечаткой на любую разборку, где слесаря есть - и незадорого имеешь полный порядок!
Машина была 97 года,
продал ее 2 года назад, тех кто ее купил иногда встречаю - до сих пор благодарны, что ухоженную машину им продал!!!
Удачи на дорогах, здорово не гоняй !!!
Узнал про акцию в тойота - западе, сам всегд обслуживался в востоке. Что интересно, счёт за ТО у них вышел на 200 руб дешевле всего, чем в Востоке, хотя в Востоке акции нет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)