Есть такая проблема при торможении педаль тормоза начинает нервно вибрировать, так же как срабатывает ABS но суть в том что она вибрирует когда я торможу плавно на небольшой скорости, а если нажать на тормоз посильнее машина встает и вибраций нет. Пробовал на скорости экстренно тормозить ABS
срабатывает. Может кто сталкивался(((
У меня почти такая же ерунда, только не всегда. А еще звук характерный есть. И это тоже не треск АБСки. У сервисников было предположение, что смотреть надо сам блок АБС. Не знаю.
Диски кривые. Завтра поменяю, посмотрим, что получится :-)
Так, отписываюсь.
Поменяли вчера диски тормозные и колодки, звук и вибрация не исчезли (они живут какой-то своей жизнью). Подозреваю, что сервисмены были правы - надо смотреть в блок АБС, как минимум.
Цитата: От пользователя: alkaloid
Вполне может
быть, у нас с Вами разные причины. Проверьте в сервисе всю тормозную систему, в том числе АБС.
Слава ТМ уже писал про это. у тебя грязь попала между датчиком и гребенкой. почисти там, и все нормально должно стать. Другой вариант, у тебя провод от датчика скоро порвется.
дык и я о том же на диски не похоже
был в сервисе сказали диски патом падумали и сказали хрен знает(((
посмотрел на колодки, с одной стороны износ в 2 раза больше чем на другой предпологаю что проблема в силе сжатия
суппортов (хотя в автомеханике не силён) ещё предложения? :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)