Сузуками точно торгуют в "Уральских автомобилях" на Космонавтов (в самом начале улицы, в районе ж/д вокзала). около салона стоят витары. наверно и джимни есть, или под заказ привезут
у него есть свои преимущества и не достатки, но он является джипом, хоть и маленьким...
гдето тема на этом форуме была его уже обсуждали...
выигрыш в масе очень существенный по
сравнению с УАзои и дефом
Но ведь для внедорожника это преимущество, так как масса меньше, проходимость соответственно, выше
видимо, неправильно я выразился:-) Пластмассовый там обвес по кругу, ниразу не внедорожный:-)
Так-то неплохо гребет на пониженной,
но в серьезные говны на нем лезть очень не хочется:-)
Вот самурай (предок джимни) - да, брутальный внедорожник, само то по лесам-болотам:-)
видимо, неправильно я выразился Пластмассовый там обвес по кругу, ниразу не внедорожный
Так-то неплохо гребет на пониженной, но в серьезные говны на нем лезть очень не хочется
Вот самурай (предок джимни) - да, брутальный внедорожник, само
то по лесам-болотам
у нас этот авто нераспространён, но на востоке на них гоняют ОФ роад .... сам видел лифтованый на здоровых колёсах - просто лунаход.
а если погороду и на природу то в стоковом исполнении очень даже хорошо (чем больше джип - тем дальше шлёпать за
трактором ;-) )... тока жёсткий... это плата за раму и мосты .... машин исключительно крепкий .. привозил пару таких ...на одном ездит женьщина на втором мужчина .. временами наблюдаю их в городе ездят не меняют, по динамике на АКПП и на механнике не очень разнятся, движка отличный и очень
надёжный
будете смеяться , но на автовазе есть письмо от фирмы Судзуки с содержанием : большое спасибо за вашу идею авто НИВЫ , посмотрев на вас мы сделали хорошую машину СУдзуку Джимини (до того Самурай)
на автовазе есть письмо от фирмы Судзуки с содержанием : большое спасибо за вашу идею авто НИВЫ , посмотрев на вас мы сделали хорошую машину СУдзуку Джими
это хрень ибо нива имеет несущий кузов а самурай рамный
Присматривали год назад супруге. Выяснилось что с ростом более 160 см и размером более 46 в машинке уж очень тесно - при моем 54-м дверцу можно было закрыть только снаружи, а рулить места уже не было, а это было теплой осенью, зимой, в шубе, я вообще туда не влезу :-) . Еще один момент - если
правильно помню, он заднеприводный с подключаемым передним мостом, база маленькая и на дороге должен быть неожиданно вертлявым.
будете смеяться , но на автовазе есть письмо от фирмы Судзуки с содержанием : большое спасибо за вашу идею авто НИВЫ , посмотрев на вас мы сделали хорошую машину СУдзуку Джимини (до того Самурай)
а почему от тавоты нет
письма?... рав4 больше на ниву похож чем джмик .... ;-)
На дром.ру поиском можно найти довольно полные отзывы о Джимни. Меня тоже интересует этот агрегат. Для себя сделал о нем несколько выводов:
1. На новые машины серьезные очереди.
2. Для города, и если иногда нужно выезжать на дачу и за грибами - очень неплох.
3. На трассе
небезопасен. На высоких скоростях плохоуправляем.
4. Есть слух по поводу Нивы. Но это было году в 76 (или когда там нива на конвеер встала) Кто скажет что для 76 года Нива плохой внедорожник, пусть первый кинет в меня камень.
5. В стоке Джимни - так себе по говнам ездить, встрянет.
Подготовленный Джимни даст фору Патролам с Крузаками, геометрическая проходимость у него лучше.
6. Есть слух что предки джимни служат в японской армии "уазиками".
Сам себе уже заказал такой агрегат. Перед заказом меня прокатили на нем маленько. Впечатления самые хорошие. По предидущему посту могу сказать следующее:
1. и 2. согласен.
3. если едите по трассе, то больше 100 км/ч на ней
разгоняться не стоит и тогда с управляемостью будет все хорошо.
4. тоже такое слышал, но речь в этом письме шла о эскудо
5. проходимость не хуже стоковой нивы, но не сыпется в отличии от нее.
6. не только предки, но и сами джимни тоже и не только в армии.
За рулем джимни я наблюдаю больше женщим чем мужчин. Но это я думаю связано больше со стереотипами сидящими в наших головах типа "хорошего автомобиля должно быть много". Сам я ездил и на больших и на маленьких авто. В городе преимущество маленькой машинки для меня неоспоримо. А если машинка еще
имеет полный привод и высокую посадку, то это только плюс. Поэтому джимни подойдет и для женщин и для мужчин главное чтобы им самим машинка нравилась. А что касается лично меня, то я джимни заказал потому, что он даже в стандартном исполнении приспособлен к езде по лесам и горам гораздо больше чем
какой либо другой автомобиль за те же деньги, при этом он имеет все стандартные для иномарок опции и комфорт передвижения в городе и на трассе.
Тоже нравится эта машина. Для города хорошее авто на каждый день.
Судя по характеристикам на сайте ширина 1600, а это так же как на 9-ке.
Будет ли тесно?
Кстати какие очереди на него?
позавчера был в Автограде в Тюмени,пока обслуживали машинку погулял по салону-Джимни выставлен в свободную продажу за 600 на автомате.Сам себе Сузуку брал там-и уровень салона и уровень сервиса на несколько порядков превосходят тот отстой,что есть по Сузукам в Екб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)