Кому приходилось ремонтировать акпп на своем авто скажите , какой примерный ресурс акпп после ремонта ?
Ремонтировали в общей сумме примерно 2 месяца, уже прошел год после ремонта и 10т км пробега, пока все хорошо, но для себя
сделал вывод, что лучше бы я купил контрактную коробку.
Ремонтировали в общей сумме примерно 2 месяца, уже прошел год после ремонта и 10т км пробега, пока все хорошо, но для себя сделал вывод, что лучше бы я купил контрактную коробку.
Цитата: От пользователя: SergeyAKa™
За стоимость одного ремонта можно три коробки контрактных поменять.
но для себя сделал вывод, что лучше бы я купил контрактную коробку.
золотые слова
Только вот когда я просил помощи у форумчан мнения настолько разделились
что пришлось решать самому и пришел к выводу что лучше отремонтироваться и иметь гарантию в пол года, НО заплатил я за ремонт почти 40т.р. и 2 !! месяца был без машины. А купил бы коробку контрактную, поменял бы ее и ездил ни о чем не думая, ну сломалась бы еще одну купил бы, по крайней мере без
машины бы находился максимум неделю.
Возможно, что мне бы тоже сделали за неделю, но одно НО, когда я приехал в сервис сказали, что надо разобрать чтобы определить причину поломки, а там будет ясно что дальше делать, это моя
первая ошибка:-) после разборки (сделали за 2 дня) сообщили, что надо и лучше ремонтировать и выставили сумму в 32т.р. ну что делать не собирать же обратно все, я согласился, половины деталей не было в наличии только под заказ так у меня прошел месяц и я довольный забрал машину из сервиса, но радость
была не долгой, проехав 1км я понял что автомат ведет себя не так как надо, позвонил в сервис договорились на следующий день посмотреть, приехал, посмотрели, сказали что наелся соленойд, ну ладно наелся так наелся, говорю сам куплю только ткните пальцем какой, показали (цена в сервисе оказалась в
2!!! раза выше чем заказать в магазине фарева далеко не дешевом), поехал, заказал и стал мучительно ждать деталь целый месяц, в сервисе сказали на машине не ездить дабы не усугубить. Пришел соленойд, я радостный поехал обратно в сервис и мне его сразу же и поменяли, моей радости не было границ, но и
это длилось не долго, доехав до дома я понял что ничего не изменилось в поведении коробки, поехал обратно, машину оставили и я ее не видел две недели, после вернули сказав что теперь все ОК, причина была не в соленойде, а в клапанах, но надо было ведь купить соленойд, прождав месяц и убедится что
это не соленойд вовсе всему виной (россия, блин). После этого я сделал вывод: лучше бы я купил контрактную коробку чем столько времени тра*ал себе мозг передвигаясь пешком. Вот такая вот история:-)
А сколько примерно стоит контрактная КПП? Мне чета как-то назвали ценник на Хонду - 8 тыщ рублей. я с трудом верю. Если это дйствительно так, то наверно стоит задуматься на контактной КПП, а то и двумя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)