где во владе леворульные подушки и ремни в такой цвет? и про 1000р вы загнули, рули свежие стоят 2.5-4тр, пассажирские примерно так же (я не говорю про авто 97-99гг)
Цитата: От пользователя: legnum
legnum
вроде большой мальчик уже на фото, а как ребенок несмышленый ;-)
Цитата: От пользователя: Crasher
Crasher
а вот за эту идею спасибо, комплектов там много разных, но вот на мое авто не нашел :-(
ты видимо самый выспавшийся с утра - подушки идут с панелью и рулем вместе, т.е. они туда встроены-впаяны. Как ты себе представляешь покупку подушек отельно - вырезать их оттуда ножиком и потом на клей приклеить к себе?
Подушки меняются с панелью/рулем, либо просто запаивается дырка по швам и
ездится дальше без подушек.
вы хоть раз руль то с машины снимали? ;-)
а аирбэг пассажиржкий видели ? ;-)
не надо всех на лансер равнять, у которого аирбэг с панелью идет ;-)
я понимаю, что среднестатистический посетитель этого форума в машинах
разбирается как обезьяна в сотовых телефонах- но зачем фигню всякую писать. иногда лучше жевать... :-d
ну вот, сразу видно, человек интересовался вопросом.
именно так- самый дешевый вариант нового- аирбэг руль-1.1к$, пассажирский-1.4к$, преднатяжители с ремнями в сборе- по 0.25к$, датчики удара на лонжероны- 50$, +
перепрошивка модуля подушек.
конечно, полезно уметь отстаивать свою точку зрения, но еще раз повторюсь- руль левый, модельный год-2003 ;-)
в ссылке машин младше 2000 модельного года- только авенсис, ну и подушка на него стоит 3тр ;-), а руль у всех машин-
правый ;-)
но если найдете такие же цены на свежие авто с левым рулем- буду очень признателен .
ты бы хоть марку то озвучил - хз что у тебя за машина-то.
на большинстве бюджентых машин подушки заодно с панелью/рулем, ну т.е. если она выстрелила - то порвала обшивку, и если даже туда засунуть новыймеханизм - обшивка то все равно порваная будет. Не видел таких вариантов, чтобы подушка
вставлялась в панель или руль как отдельная коробочка на защелоках, чтобы старую вынул - новую поставил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)