Недавно на отдыхе нам дали (когда мы брали) в прокат такой аппарат. Я сначала морду скривил, но после того как сел и поехал, то понял, что нормальная машинка, как будто бы и не слазил с нее никогда. Попался дизель 1,3 л, лошадей не знаю сколько, по автостраде пёр как танк не уступая взрослым
машинкам, разгон у дизеля вполне адекватный. Дизайн кузова от Джуджаро, эргономика в порядке, два эйрбэга, CDюшник с управлением на руле, двухзонный климат-контроль - вполне достойно, но всё довольно просто исполнено! Пластик в салоне так себе - дубовый прямо скажем. За тот день, что я юзал этот
аппарат так и не мог найти как и где открывается багажник - излазил весь салон в районе сидушки, обследовал всю попу снаружи - фигу, нету никакой зацепухи. Только на следующий день обнаружил кнопарь над магнитолой слева от кнопки аварийки - пипец!
"Фунтик" - так мы его сразу прозвали,
понравился нам, можно даже сказать, что мы его полюбили, и когда на следующий день нам его поменяли на Пежика-206 1,4 бензиновый, а всё познается в сравнении, то были поначалу несколько разочарованы - посадка не та, к сцеплению привыкать надо, вместо климата - кондейка, на трассе в подъемах зачастую
скисал, снизу при троганье чё-то брякало. А поменяли то из-за ерунды, почти как в анекдоте, только не пепельница полная была, а прикуриватель не работал - из-за этого на GPS заряда не было.
Короче, в такой комплектации, как была у нас, "Фунтик" понравился. Вот только сколько денег у нас такой
стоит - не знаю. Но думаю, что даже бензиновый 1,4 "Пунто" не дешевле "Фокуса" 1, 6 с аналогичной начинкой, ИМХО.
Смотрел на Космонавтов. Внешне нравится, цена не нравится - к 500 000,00 руб стремится в нормальной комплектации.
А так сиденья удобные, панель хорошо читается
Цена 459 тыров с автоматом (т.к. смотрю жене) говорят моно 50% закинуть и застраховать остальное без процентов на три года. стои заморачиваться или нет.....я в замешательстве.
Привет! Планирую приобрести первый автомобиль Т.е. опыт сами понимаете не есть много
Подскажите что кроется за сиим итальянским творением. Думаю взять 3 дверную.
Вопрос 1. Сегодня знакомцы сказали что итальянцы вообще не очень любят наши холода, т.е. в 25 она не заведется. Минус 25
ессно. ИМХО много какие иномарки не заведутся в - 25. Верно? Все равно ее или греть или гараж теплый.
Вопрос 2. Подержанный Фиат потом не продать. Дак ептать а кому потом нужен подержанный Рено?
Вопрос 3. Есть еще какие подвохи?
Вопрос 4. Авто в плане использования и
износостойкости как себя ведет?
Заранее благодарен
вродь от 350 и дальше...
ну по крайней мере за 400 рубасов предлагают 3дв. Корсу:
"V-1,2 (80 л.с.), АКПП 5-ст., ABS, ESP, CD, МР3+7 динамиков, стальные колеса R15, ГУР, 2 подушки безопасности, датчик дождя,
люк с электроприводом, противотуманные фары, ЭСП" http://www.e1.ru/auto/price/?act=catalog&model=%CE...
Цитата: От пользователя: Guilty (скептег)
замени калино на мазерати - и будет правда
один хрен - дизайн 80х годов... Тогда может и было модно ездить с таким вот дизайном. На мой взгляд машина
напоминает туповатую мультяшную морду какогото животного, по типу Осла.... фу... Каждому свое конечно, сейчас в моде устремленные черты... Посморите на оптику Ланцера, Короллы, Элантры - все на одно лицо. А этот Пунто... реально для "пенсии".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)