Решил купить toyota celica. Хочу без пробега в РФ. Знакомые советуют аукцион, а что это и как работает ни кто толком объяснить не может. Есть ли резон и где узнать подробности?
если не готовы переплачивать, то резона особого нет
ждать не менее двух месяцев, да и не факт, что придёт именно то, что хотите )
что за чушь?
нелепый вздор?
я зкупил с аукциона с отценкой 6А
да, пришлось
подаждать два месяца от заключения договора до получения авто
покупая тут
вы платите за машину с отценкой 4Б по тойже цене нежели брать с аукциона с оценкой 5А
тоесть без посредников которые накидывают мама не горюй,
и гонят не известно как её, тончей известно...но
это другая тема
и пришло именно то что заказывал
(заказывал не у Сентии :-) )
Решил купить toyota celica. Хочу без пробега в РФ. Знакомые советуют аукцион
обращайтесь к нам, гарантирую качество выполнения
заявки. Срок поставки авто с момента покупки на аукционе - около 40 дней. Цены и условия гарантии можете сравнить при общении с продавцами. Выберите лот на аукционе и просчитайте его во всех ведущих компаниях города (я бы так сделал на вашем месте)
что за чушь?
нелепый вздор?
я зкупил с аукциона с отценкой 6А
да, пришлось подаждать два месяца от заключения договора до получения авто
это не вздор, а реальность!
1. подделка аукционных листов
встречается горазда чаще, чем вам кажется..... ибо фактически, это не является документом :-)
2. способ доставки автомобиля вам так же не известен, он всего лишь подтверждается словами продавца.... так же очень часто встречается подделка траспортировочных документов..... я уверен, что машин
атак же идёт на открытой платформе парома, а не в контейнере.....
3. иногда людям приходится ждать не только 2 месяца.....
4. Да на аукционе работают спецы, но они тоже не дают 100% гарантии, что с машиной всё впорядке.... вернее ка кговорится ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ, существует человеческий
фактор :-) они так же могут найти не все косяки, онине могут проверить состояние подвески и двигателя.... так что.... нельзя быть увееныым в машине, пока она не приедет сюда!
to MDxx:
да уж, хорошее предложение..
даже у pravto по их недешевому калькулятору посчитана цена (для Москвы) - 15054 $..
Вы предлагаете взять у sacura-cars на 1000 дороже?
to AntoxaNT: все правильно, цена этой машины здесь получается 365 т.р.
Это лоторея, те кто сыграл и выиграл, радуются тут, а те кто проиграл тут же, рядом, ноют.
лотерея это покупка нового ТАЗА!!!
и если продавец действительно грамотный и хочет долго работать на этом рынке, то но вряд ли
привезет плохой автомобиль. Ведь благодарный клиент приведет еще 5 человек ;-) Это как показывает практика
Лично я очень много раз отговаривал покупателя ставить на автомобили "на мой взгляд" плохого качества. в итоге покупали супер состояние и все были довольны и мы и клиенты, а когда
клиентам хорошо то и нам отлично.
на данный момент выбираю между ехой и сумоторсом.
Консультанту автомоста по аське вчера было некогда...
в сумоторсе кстати почему то ценник получился на 40 к. больше чем у ехи (спрашивал где то месяц назад).
Это типа впечатления субъективные, не реклама.
Я, как
обычно, влезу в какую нибудь авантюру и описываю свои ощущения от разных контор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)