планирую приобрести Рено Меган 2.
года 2005 примерно.
дизайн несколько спорный но мне в целом нравится. размеры тоже устраивают.
были еще варианты:
* Фокус 2. но из-за очереди на новые машины цены на подержаные имхо несколько завышены. а мой предел 350-400
* Пежо
307. нравится но как то к нему прилип имидж женской машины.
Дак вот-владельцы французов (в особенности Рено) оставьте плиз отзывы о своих машинках.
Не раз слышал что французы дорогие в эксплуатации. Интересно в чем это выражается и вообще обоснованное ли это мнение.
Сёдня был на ТО, смотрел мегана-экстрима-седана, за 522 рубля 1.6 на ручке с климатом, светом, дождём, жопогреем и без очереди - имхо весьма хорошо. За 560 уже АКПП дают. По эксплуатации каких-то проблем не замечаю,
салон сделан заметно лучше фф2, очень заметно. Вся защита днища в стоке сразу, радиатор сеткой от камаза бодяжить тоже нужды нет, ничо доделывать не надо, сел и ехай. Одно не понравилось в седане - нет ручки багажник закрывать, этот момент я ниасилил, у мну в универсале есть, а тут по осени руки
тока пачкать, чёто они недодумали.
у родителей меган новый экстрим ......я хоть и не поклонник овошных европейцев но мне понравилось...
очень комфортно хоть и на автомате но оаботает достаточно четко расход 10-11
А я всегда говорю что фф2 всех дешевле. По сравнению с реной раньше набегало почти 2 килобакса. Сейчас, после фордового удорожания, всё равно 1300 гдето разницы в пользу фф2.
Отделочка салона в форде зааметно пошлее. Нуачо, калхознекам камфорт подавай после свинофермы
Ваша патологическая неприязнь неудавшегося фокусника к ФФ2 не делает Вам чести. Это сильно похоже на страдания ребенка,
которому по какому то недоразумению в новогодний подарок не положили апельсинку.
P.S. Даже при наличии смайлика.
Такие вряд ли в наличии будут. Да и
нужен ли он такой? Можно взять дороже -в пределах 500-520, но будет достойный аппарат. Кроме того кредит фордовский рулит.
Цитата: От пользователя: DYLFER
можно конечно очередь купить тыщ за 50-70
Можно, конечно, если с деньгами порядок.Нужно ли
это.:-)
Можно, конечно, если с деньгами порядок.Нужно ли это.
+1
Цитата: От пользователя: MERAT
Можно взять дороже -в пределах 500-520, но будет достойный аппарат.
за
такие деньги можно 2 литра на автомате в полной комплектации взять, а меган то средний выйдет.... вот этой делемой и мучаюсь.
тут наверное надо больше за качество спорить, а комплектаци это каждому на вкус, кому то лучше средний меган, чем нафаршерованный фокус...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)