Подскажите хто знает. Вот понравилась машинка незнаю как правильно сделать. давно уже более кроскантри, а туту на тебе и новый вышел. Кто знает чо нить свежее по отзывам и ваще мнение. За любую инфу благодарен.
протестил в понедельник XC70 NEW с дизелем. Впечатления самые хорошие. Тяга у мотора отменная, шума нет, коробка работает замечательно, совершенно не чувствуется момент переключения. Подвеска вполне понравилась, салон тоже. Короче надо брать!
По новой ни кто объективно не скажет , "старая" после рейстайлинга тоже прекрасна ! Я бы взял любую из них , кстати , дорожный просвет увеличили у новой , и новый , достойный дизель есть
теперь.
Я тоже "бегал" туда- сюда , вроде кроссовер надо для наших условий , полноценный внедорожник не нужен , смотрю люди берут с пневмоподвеской авто и катаются на " поднятых" в городе - для чего это делают? Правда не часто такое наблюдаю . Я ни чего не мог подобрать так , что бы лишнего
не было и было все что нужно для меня , в лес кататься купил УАЗ , а по городу и для активного отдыха в зимний период - XC90 /
Кстати у XC90 автоматически дорожный просвет регулируется сзади .
По каналу "Россия" в утренней программе одну из рубрик ведет Иван Зинкевич , на автомобильную тему , так вот только на этой неделе показывали пробег из Архангельска до Москвы на XC70 иXC90 с
дизелем , отзывы по всем параметрам только положительные , причем не первый раз говорят(разные источники) что топливо на любой АЗС ГОСТовское можно лить , но я думаю есть же Лукойл , причем везде по России .( не считая "Медвежьих "углов)
Я бы сказал не регулируеться , а удерживаеться на одном уровне независимо от загрузки
на 70-ке тоже можно такую опцию заказать
Цитата: От пользователя: Alexey_66
отзывы по всем параметрам только
положительные
мне тоже очень понравилась машина, при условии, что я НЕ хочу большой авто, то мои поиски сузились до Субару Аутбэка, Вольво XC70 и Ауди Алроад. Пока на первом месте Вольво!!!
мне тоже очень понравилась машина, при условии, что я НЕ хочу большой авто, то мои поиски сузились до Субару Аутбэка, Вольво XC70 и Ауди Алроад. Пока на первом месте Вольво!!!
70 ка дорогая и запчасти пипец только оригиналы по немеряным
ценам.. Аутбек рулит, тем более кузов 2-3 года еще меняться не будет... Я юзаю 2 года 2,5 полет нормальный и позажигать на спортрежиме реально.. Вот гарантия кончится афтомат разгонять буду.... Если не продам раньше.. тожа на ХС 90 прокатиться хочу, зачем брать 70 ку за те же бабосы почти? Толька
пишут ватный ХС 90 и руль пустой.. Алроуд какой то страшный получился и стоит не мерено, сервис тоже славиться халтурой и дороговизной...
Коробка автомат с ручным совместно , очень нравиться , на ручном при торможении передачи в понижение сами идут , повышать только самому , динамика хорошая для такого типа авто и по ТВ
Зинкевич отметил что хорошая , на XC70 еще наверно лучше , расход я не замечал , пробовал на трассе круиз ставил на 100 км.ч. , расход показывает около восьми литров , (при снаряж . массе более двух тонн ), за три месяца накатал 10000 , только положительно пока все , причем раньше были авто , кроме
отечественных , две БМВ 5 , по очереди и LAND ROVER так что сравнить есть с чем .
Самое смешное что я тоже не хотел большое авто , мало того , всал на очередь в феврале в Челябинске(!) на новую XONDU SR-V , в июле должна была прибыть но задержка вышла , а мне в августе уехать нужно было
, вот и зашел , по пути из гаража в "Краснолесье", и вот , прямо перед входом стоит - XC90 , поговорил с менеджером и выяснилось , что в течении 10 дней могут поставить авто с пакетом "Премиум" и АКПП, теперь не жалею.
Трудно сказать , тут ведь от многого зависит оценка , например я лет 20 назад на мтоцикле "Ява" на заднем колесе катался , теперь мне нужен комфорт для себя и для семьи .
очень странно, что еще никто не написал, что "вольво в обслуге дорогие" :-D
Вроде написали . например flash3 , сам я считаю ,что это все относительно и не главное , а главное что бы вещь нравилась и была тем , для чего
эту вещь приобрел .
запчасти пипец только оригиналы по немеряным ценам..
если машина на гарнтии и застрахована, то не пох... ли на цену запчастей? А ТО на субару тоже не дешевое: у меня форик атмосферный, так каждое ТО по 10-12 тыров
Цитата: От пользователя: flash3
Аутбек рулит, тем более кузов 2-3 года еще меняться не будет...
после теста вольво прокатился на ауте 3.0 в полной комплектации и еще больше захотел XC70 NEW!!!
к примеру S80 при нормальной эксплуатации и своевременном ТО с 2002 года ничего не ремонтировал, это тоже надо учитывать, когда заходит разговор о дороговизне в обслуживании...
если машина на гарнтии и застрахована, то не пох... ли на цену запчастей? А ТО на субару тоже не дешевое: у меня форик атмосферный, так каждое ТО по 10-12 тыров
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)