Всем привет! Если кто понимает в фордах помогите советом. Машина фокус 1, двигатель 1,8 на ручке, иногда при троганьи с места или на ходу стрелка спидометра начинает прыгать от 80 до 140 км\ч, и если только трогаешся то машина глохнет, если на ходу то небольшой толчок и едешь дальше (видимо на ходу
глохнет и снова схватывает), потом ездишь 2-3 дня нормально и снова повторяется. Не бывает такой лабуды на холодном двигателе, чаще всего так бывает если после поездки постоит немного и поехать на неостывшем еще двигателе. Че за фигня у кого нибудь было такое? Заранее спасибо за ответы.
Реанимирую тему! Вобщем съездил на ТО в форд-запад, поменял масло, все фильтры, свечи, сделали диагностику двигателя говорят все окей, ничего по моей проблеме не нашли, говорят гоняли двигатель всяко разно комп никаких ошибок не показывает все идеально. У меня пару недель вышеуказанная проблема не
возникала, но вчера опять на прогретом двигателе при троганьи с места стрелка спидометра прыгнула и двигатель заглох. Потом завелся и поехал без проблем. Че за фигня может у ког было :weep:
коротит у вас что то батенька . Была такая проблема когда провод плюсовой слегка касался кузова и мозг вырубался (стрелки скакали и машинка глохла )Случилось это после самостоятельной замены сцепы ..... в гараже на коленке . .Авто был Мондео во втором кузове ........с таким же двигателем как у вас
. Плохо что это не часто происходит -искать сложнее. Мне было проще - искал там где не давно копался .
это конечно ИМХО ........ но симптомы похожие
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)