Исходные данные. Сейчас езжу на Форде Фьюжне, АКПП, 1,4, 2005 года, куплен новым. Собираюсь менять на новую машину, наверное, весной.
Что хотелось бы улучшить - побольше мощности. Хочется систему, контролирующую крен, на поворотах, никак не запомню, как она называется:-). Нету градусника на
панели - мелочь, а напрягает:-)
Ну и естественно АКПП, и желательно такой же клиренс высокий. Безопасность - чем больше, тем лучше. Езжу в основном одна, вдвоем редко, ну уж 4 человека - исключение. Езда по городу преимущественно. Габариты большие не хотелось бы.
Рекомендуют Вольво
S40.
А что посоветуют знатоки?
Ну и еще одно соображение - свою машину продавать надо будет. Говорят, тоже лучше весной?
вольво - самая дорогая машина по обслуживанию и ремонту. Если для Вас это имеет значение, то узнайте в салоне расценки.
по мне так если для солидных дам, то нужны большие габариты. Это же дополнительная безопасность. Даже в сумасшедшей по экологии Англии на больших машинах ездят те, кому
дорога жизнь.
ну а если не джип, то камри с автоматом и кожаным салоном
вольво - самая дорогая машина по обслуживанию и ремонту. Если для Вас это имеет значение, то узнайте в салоне расценки.
по мне так если для солидных дам, то нужны большие габариты. Это же дополнительная безопасность. Даже в сумасшедшей по
экологии Англии на больших машинах ездят те, кому дорога жизнь.
ну а если не джип, то камри с автоматом и кожаным салоном
Вообще-то ремонтом заниматься я не планирую, поэтому и хочу новую машину купить. А габариты... В городе с большими габаритами сложнее, как мне
кажется! Парковка, маневрирование... Форд Фьюжн в этом отношении хорош весьма.
Цитата: От пользователя: OLEC
Бери вольво с40, двигло 1.8 норм машина, мне даже продавать жалко было, но хотелось джип таки))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)