Конечно! Ну, не джипы это Грит Волы всякие. Они так и остаются Грит Волами. За эту стоимость УАЗ-Патриот - внедорожник, Нива - внедорожник, а китаец - полупокер какой-то... Они за год
насквозь прогнивают....
Посмотрите в газете " Из рук в руки" сколько они теряют в цене... за год-два - в половину дешевеют... и еще ни кто ведь не купит..))
1 - попа потеет на кожзамных сиденьях
2 - прогнивают пороги нах за год - два
3 - двери уже как у холодильника бедный дядька мой захлапывает, иначе никак
4 - много еще негатива, единственное что ему нравится - ВЫСОКО СИДЮ - ДАЛЕКО ГЛИДЮ )))
Я Вам открою страшную тайну - на очень настоящей коже сотого крузака первые пять минут скользишь по сиденью, а потом... прилипаешь :-) .
Цитата: От пользователя: *Дю*
2 -
прогнивают пороги нах за год - два
Не вопрос для классиковода - мовилить надо :-) .
3 - двери уже как у холодильника бедный дядька мой захлапывает, иначе никак
Сложно сказать, у "тигренка" мягко, как у холодильника
:-) .
4 - много еще негатива, единственное что ему нравится - ВЫСОКО СИДЮ - ДАЛЕКО ГЛИДЮ )))
Что нравится товарищу - да за эти деньги только дурак купит шниву! (Это цитата из него, за год с небольшим проклеил все изнутри
пенополиэтиленом типа Изолон, замены потребовали только клипсы крепления обивки, заменены на ГАЗовские по рублю за штуку), стало тихо-тихо. По механике: колодки от Ауди конца 80-х (дешевле чем от шнивы, заметно дешевле :-) ), сцепление тоже что-то для ФВ-Ауди и тоже недорого. ВСЕ! Остальное -
лампочки :-) .
А что так? Ви принципиальный протиник Интернешнл Бизнес Машин? Или срмневаетесь в китайском автопроме? Второе зря, китайцы за три года прошли дистанцию до итальянских дизайнеров и рынка США. Так что лучшее средство хранения денег - юани, особенно сейчас, пока
курс занижен.
Гражданка! Я вот вам что скажу, изъездил массу полноприводных автомобилей и отечественного и японского производства, но когда сел в кабину китайского "жипа", понял сразу - дерьмо редкое...
да и согласитесь, - нет в китайце статусности...
да и раздатка в них парт-тайм, - вчерашний день, у Нивы и то СуперСелект... По этим деньгам лучше пожилого японца взять или новую Ниву или Патриота.
Видел это тошнило в деле. По трассе больше 90 на нем страшно. В говне он застревает на ура. Чуть чуть коснулся одним колесом грязи - считай весь закопается.
Трактором тянуть - взяться не за что, весь какой-то картонный. Чуть бампер не оторвали...
Вобщем какашка страшная. Я более
чем уверен что любой полноприводный автомобиль даже не застрянет там где он увяз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)