Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Сегодня утром поехал на работу, пришел, прогрелся, поехал.
Проехал буквально 500 метров (стал подниматься по П.Тольятти в сторону московской) встал в пробке. постоял с минуту наверное нажал газ и ничего не произошло...руль
сразу стал деревянный(гидрач отключился) и машина покатилась назад и заглохла :-(
Сразу ручник и с помощью кнопки (на коробке которая) переключился на "P". Заводиться заново не стал.
Сразу подумал на ГРМ(думаю вот попал), разобрал кожух ГРМ впорядке, после этого попытался
завестись, завелась вроде все нормально но при нажатии на газ машина либо думает секунды 3 и потом начинае5т наращивать обороты либо с пропердом (сорри) газует.
Машина Subaru Forester 1997 г.в. не турбо 2литра, версию с что бензин плохой откидываю, ибо заправляюсь всегда на ЛУКОЙЛе,
либо на волгоградской, либо на репина + ко всему заливаю обычно полный бак и с последней заправки на этом бензе проехал около 100км.
мда , засада , заглох через 10 лет - это наверно намёк на хороший подарок к юбилею ? :smoke:
так то причин много может быть , таже грязь , копившаяся в баке столько лет , под наклоном стекла к топливоприёмнику и напрочь забила его - бывало такое
так то причин много может быть , таже грязь , копившаяся в баке столько лет , под наклоном стекла к топливоприёмнику и напрочь
забила его - бывало такое
потом машина то завелась - явно не грязь...
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
мда , засада , заглох через 10 лет - это наверно намёк на хороший подарок к юбилею ?
угу, смотрел на подарок на щорса 7, не хватает пару
сотен тыщ, если добавишь, так и быть не откажу себе в подарке;-)
забрал машину... даже не знаю что и сказать, с машиной все впорядке, сделали деагностику двига тож все впорядке, сейчас ехал из сервиса все отлично. Сказали если заглохнет и больше не заведется тогда приезжай:-) а так ничего не нашли...
масло сказали пора менять:-)
вот и не знаю отли
радоваться толи что :confused:
забрал машину... даже не знаю что и сказать, с машиной все впорядке, сделали деагностику двига тож все впорядке, сейчас ехал из сервиса все отлично. Сказали если заглохнет и больше не заведется тогда приезжай:-) а так ничего не нашли...
масло
сказали пора менять:-)
вот и не знаю отли радоваться толи что confused
нопланетяне
я узнавал :-)
испытывали новую пушку !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)