поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Nissan Wingroad WFY11

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Nissan Wingroad WFY11   #981180  наверх
Автор: Я же говорил
Дата:    5 октября 2007 15:10

Приветствую Вас счастливцы обладающие "Виноградами"!!!И для Вас,наверно,не секрет,что у нас есть уникальная возможность черпать информацию по нашим любимцам на специализированном сайте www.wingroad.ru?!Но дорожные условия каждого города диктуют свои правила....Хотелось бы обмениваться опытом эксплуатации.Какие есть замечания,возможные и более частые поломки,их устранение собственно ручно,либо по рекомендации, ухороших знатоков своего дела.Соответвственно,быстро и экономично.Оглашение не всем известных "примочек" и доработок,ну так,для собственного удовольствия вождения....Словом,все-все-все,что только касается Nissan Wingroad WFY11.
Всем Доброго Времени суток!!!
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Wingroad WFY11   #981783  наверх
Автор: barm...
Дата:    6 октября 2007 11:26

Машинка то простая, в ней ломатся то нечему. За год эксплуатации поменял рулевые тяги и линки. Что меня в ней нервирует, мало места взади и плохая шумоизоляция.
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Wingroad WFY11   #982436  наверх
Автор: Segu
Дата:    7 октября 2007 12:23

есть там не хорошее место
если двиган серии QG
прогар прокладки датчика холостого хода выводит из строя мозг двигателя и сам датчик

народ просто толпой идет ищет эти две детали
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Wingroad WFY11   #982495  наверх
Автор: barm...
Дата:    7 октября 2007 14:49

Есть такое, но просто следить за ней надо. А лучше, ради профилактики, менять ее раз в год- полтора. Прокладка 100р, замена ~300, и ноу проблем.
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Wingroad WFY11   #983734  наверх
Дата:    8 октября 2007 16:57

Выражаю Огромную благодарность тем,кто уже принял участие в обсуждении а/м Nissan Wingroad WFY11.С миру,как говорится, по нитке......Так и общая картина возможных "заболеваний" вырисовывается.Информирован,значит вооружен!!!Продолжаем делиться опытом.....
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Wingroad WFY11   #992417  наверх
Автор: Shpalin_odin
Дата:   16 октября 2007 09:42

В конце лета взял, норм машинка, правда с динамикой плоховато, но что еще ожидать от автомата, была проблемка не работала панель приборов, минут через 20 все заработало, фиг знает что это было. шумит багажник.
Это первая японка, если кто знает что по запчастям или сервисам, напишите пожалуйста, а то одну лампочку уже месяц купить не могу.
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Wingroad WFY11   #994462  наверх
Дата:   17 октября 2007 16:58

Вот бы уж не подумал,что возникнет такая проблема,но возникла!Потерял два колпака на одной стороне,видимо когда в ямы влетал (ножом по сердцу,когда это происходит). Где можно купить специально на ниссан колпаки или еще говорят,что можно тупо колпаки для наших машин ставить,.только радиус нужный взять?Еще подсказали купить пломбы,как в транспортных компаниях одевают на груз,и опломбировать колпаки к диску,пластиковые,незаметные и колпак в любом случае при тебе останеться :-D
  |  Поделиться:  
Re: Nissan Wingroad WFY11   #994497  наверх
Автор: kabi2006
Дата:   17 октября 2007 17:15

Пипец аварийное авто!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода