купил в январе, сервис посещал только один раз, менял жидкости, скоро поеду еще раз масло менять. Новые фильтры приехали в багажнике вместе с машиной. Сколько стоят коробка, подвеска и т.д. не знаю, ничего не беспокоит
отличная машинка сам такую юзаю уже год почти, серьезно ниче не беспокоило, по весне заменил кое че по подвеске ну и расходники канешно, цены что поподвеске что по расходникам вполне приемлемы по сравнению с другими японцами, лучше бери европейца он понадежнее бует с нашим бензом
слышал что на коробки ресурс не большой ~ 100-150т км, или это домыслы
Канешно домыслы у меня уже 220 т.км и нет даже намеков на ее ушатаность перключает все как положено хотя иногда зажигаю и кручу до 6 тыс. об. и с буксами
всяко бывает, в общем миф это
с чем можно сравнить? как по трассе на большие расстояния? примерный расход?
Ну я могу сравнить. С ИЖ-Ода (раньше у меня был такой авто). Галант однозначно комфортней и удобнее :-) По трассе средний расход 7-8 литров
(скорость от 90 до 130 км/ч). Ездил из Новосиба в Екб - все ок, спина не затекает, кресло нормальное. В общем, нормальный авто.
а по комфорту? с чем можно сравнить? как по трассе на большие расстояния? примерный расход?
Комфорту в машине достаточно, спина не устает там регулировок всяких до фига за раз проезжал 1000 км и не уставал, дорогу держит как
вкопаная многорычажная подвеска все таки, расход у меня 8 литров при скорости 140-160 км/ч при том что движка 2,5 л
Двигатель смотри чтоб только не GDI был! Плохо отзываються о них! На своем опыте проверено, машину пригнали с новосиба с движкой GDI 2001 г.в., оказалось капиталить надо!!!
по комфорту - машина превосходная, машина предназначена для спокойной и вальяжной езды по городу. Не для гонок - подвеска слишком мягкая. По двигателю - лишь бы не джедай - можно на реальные бабки с ремонтом попасть (а можно и не попасть - как повезет). За вами остался выбор - объем двигла и привод
- передний или 4 везде. В коробках разницы не замечено
Сукнись в асбю, я тебе все про галант расскажу:-) а так ПОИСК рулит..можно было просто найти Митсубиши клуб..там итак уже все разжевано неоднократно..или сюда http://www.autokvartal.ru/clubs/mmcclub/
зимой в 22 градуса не завелся, жрал литров 13, обороты начали скакать, часто глох, очень комфортный автомобиль. короче купил я себе новый фолькс и о проблемах обслуги позабыл. все как в страшном сне
Двигатель смотри чтоб только не GDI был! Плохо отзываються о них! На своем опыте проверено, машину пригнали с новосиба с движкой GDI 2001 г.в., оказалось капиталить надо!!!
как связаны ТНВД и капиталка? Подсунули гавно вам в новосибе
Глазки то разуй...ты вообще понятие имеешь о чем тут врозлые люди говорят? Галантовский дизайн..особенно ЕАшный кузов во все времена считался классным...с этим согласны ни тока митсубоводы...так что не
надо эту ласточку со своей детской коляской сравнивать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)