Узнал на сайте club-nissan.ru, что проблемы с ближним светом не у меня одного, а конкретно сломались патроны ламп в фарах ближнего света. Тупо считая своей плюхой клеил, щас подложил пустые пачки от сигарет.......... фигня, ночью как крот, ниче не видно. Для интереса залез на сайт (надо чаще там
бывать) и о .......чудо - ОТЗЫВ машин. Дальше интереснее.............. Звоню в Автосан говорят типа да есть такое тока гарантийное, в Лаки моторс грит ваще о таком не слышали. Через Москву, включая Ниссан Мотрз Рус, московских дилеров (автосалон Джентри, кстати для меня показались душевные люди),
пробив по VIN узнаю, что мой автомобиль в акции и гарантия здесь не рулит, хоть 10 лет машине. Схема отзыв-замена. Если кто попадает пользуйтесь
А как они потеют? Если по углам, в районе поворотников, то тоже мож докапаться?
Хотя уже второй год не мешают, только вот лампочки чаще чем раз в год меняю. Вроде в других авто такого нету, но там они и не горят постоянно.
нет. не только у вас. на машине моих знакомых тоже самое было. чета клеили или меняли... хз. машина не на гарантии, да и сами они люди тёмные...
но трабл видимо массовый.
о кстати тему вспомнил: В Автосан как то приехал, лампочку менять, дак меня аж в ремзону мастер повел осматривать фары на предмет механических повреждений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)