может немного не в тему, но думаю здесь его кто нибудь знает))), т.к видел его как то на Укомном.
вобщем вчера случился понедельник - уже плохо. с утра не хотел идти на работу из за болезни.
вечером еду с работы - колесо проколол. сцука, думаю вот высад - холодно, с гриппом
красота менять колесо, еще в магаз надо успеть ребятенку детского питания купить, а время уже девятый час((((.
ладно, фик с ним, лезу в багажник - етитство......нету балонника и домкрата. крута, достаю мобильник....."обслуживания вашего номера приостановлено до погашения задолженности" вот уж
понедельник дак понедельник!!!
ладно бросаю докатку на землю, вяытягиваю руку - думаю авось кто остановится. минут наверное десять, пятнадцать простоял, замерз как собака. Ни один бомбила не остановился - я ж денег бы дал. Я уж не говорю про гордых водил шланасов и лагманов - те ваще на меня
как на идеота смотрели. Короче Остановился МЕГАЧЕЛ на серебристой пятерке Е60, номер 046, дал домкрат и ключ. я все поменял минуты за полторы, и даже СПАСИБО НЕ УСПЕЛ СКАЗАТЬ (((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)