поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Хелп!!! С утра не завелась!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976270  наверх
Автор: 
Дата:   

Машина Ситроен С4 , вчера вечером заправился 96 на заправке 15л ( гурзуфская-посадская) , ехала машинка нормально, доехал до стоянки,поставил , утром жена звонит- не заводится! Крутит хорошо-подержиш стартер - начинает схватывать, отпускаеш-глохнет.Что делать? Свечи чтоли залило?
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976274  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Осень пришла...
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976276  наверх
Автор: дфе 
Дата:   

8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976283  наверх
Автор: Maroder . 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EVGен

С утра не завелась!!!

Цитата:

02 Окт

чет рановато начали :-(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976332  наверх
Автор: Padonog™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ситроен С4

Цитата:
От пользователя: MAZDАлексус

Осень пришла

Цитата:

- не заводится!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976356  наверх
Автор: Humpy
Дата:   

на прошлой неделе было тоже самое н амашине жены. конденсат скорее всего.
никак не лечится, просто время года такое - ИМХО.
с ключа заводится сразу - подержать подольше надо тока
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976359  наверх
Автор: Kсюшка 
Дата:   

Да ушшшш.....

Раненько такие темы начались..:-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976363  наверх
Автор: Weboff
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Humpy

конденсат скорее всего.

"В карбюраторе кондесат" :-d
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976367  наверх
Автор: deployer
Дата:   

ниссан у меня заводится так же как и всегда. я даже подумать не мог что в 0 гр. могут быть проблемы.
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976381  наверх
Автор: дядя Ваня /АвеПапо!/
Дата:   

Перестаньте пытаться. Явно бенз гавеный. Зальете масло им, зальете нейтрализатор. Если заведетесь потом, он пожет перегреться и прогореть. В сервис, менять свечи, сливать бенз (если хотите наехать на заправку, то можете отвезти на экспертизу). Возможно придется снимать нейтрализатор и продувать его.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976385  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ivan_M

Зальете масло им

Как?

Цитата:

придется снимать нейтрализатор и продувать его.

Это что такое?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976388  наверх
Автор: PL763 
Дата:   

Цитата:

Если заведетесь потом, он пожет перегреться и прогореть.

Если много раз пытались завести, то надо скорее всего на верёвке в сервис. Если пару-тройку раз, то
сегодня вроде дождя не будет. Откройте днём на солнышке капот, пусть посохнет. Пару раз попробуйте ещё. Не получится - опять же в сервис.
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976399  наверх
Автор: ex-bankir 
Дата:   

Мурзик стоял все выходные вчера запустил утром движок, троить начала всю подбрасывает "ДЖЕКИ ЧАН" загорелся. Я уж нагреться успел, заглушил, запустил по новой, всё ок. "Джеки Чан" погас к вечеру тока, седня с утра всё нормально. заправляюсь тока ERGO на малыш-генер. а тут заправился один раз на ткачей. Думаю что конденсат скорее всего т.к. погода непонятная почти =0=
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976404  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ex-bankir

заправляюсь тока ERGO на малыш-генер

Тут вот много лестного про эту заправку:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=298253...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976405  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_Завгар

Цитата:
От пользователя: Ivan_M

Зальете масло им

Как?

элементарно. при запусте форсунки брызгают в цилиндр и бенз стекает в поддон.
зимой на машинах, которые не запускались, шприцом выкачивали из цилиндров порядочное количество бензина.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976422  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fly-der

шприцом выкачивали из цилиндров

при чём здесь поддон?

Цитата:
От пользователя: fly-der

стекает в поддон.

То, что бензин может быть в целиндрах я допускаю. Не понимаю только зачем шприцом его выкачивать? Выкрутил свечи, да стартером погонял. Его выдует.

И как простите через поршневые кольца сто грамм бензина может просочится? Если меньше ста грамм, то думаю что это не критично.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976439  наверх
Автор: _Tracker_
Дата:   

Смени заправку!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976453  наверх
Автор: дядя Ваня /АвеПапо!/
Дата:   

Цитата:

То, что бензин может быть в целиндрах я допускаю. Не понимаю только зачем шприцом его выкачивать? Выкрутил свечи, да стартером погонял. Его выдует.

И как простите через поршневые кольца сто грамм бензина может просочится? Если меньше ста грамм, то думаю что это не критично.

Может и больше. В этом году в феврале мой друг также пытался реанимировать машину после поганой заправки. Полтора часа он ее заводил, посадил аккумулятор. В итоге на эвакуатор и в сервис. Там выкрутили свечи, на них какая-то "негорючая жидкость". Масло пахнет бензином - когда в масле бензин, его свойства нарушены. В итоге, поменяли масло, свечи. Слили бенз (точнее каку) из бака. Все что выдуло из цилиндров, попало в нейтрализатор. Если бы машина завелась, нейтрализатор бы стал быстро нагреваться (т.к. он кат-коллектор) и перегрелся. А далее оплавление сот. И это не гарантийный случай. Поэтому чтобы нейтрализатор не сдох, его снимали с машины и чистили (уж не знаю, как).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976565  наверх
Автор: deployer
Дата:   

Расскажу свою истории. В прошлом году помыл машину зимой. Приехал заправляться, а открыть лючок не могу. Замерз электро-замочек. С собой была бутылка горячей воды (положил на всякий случай). Отогрел там же на заправке, заправился но теперь не мог закрыть этот лючок :-d так и уехал с открытым домой. Зашел домой через два часа спускаюсь обнаруживаю что крышка выкручена и в горловине снег забит. Какие то хулиганы увидел открытый лючок не поленились открутить крышку и натолкать туда снега. Отвез машину на стоянку, а на след. день в сервис. Там сняли бак все проде бы промыли просушили. Проблем с заводом не было. На след. год, осенью когда начало холодать, начал замечать, что при нуле градусов заводится очень неуверенно. До этих симптомов заправился на лукойле которой на южной. Если помните в том году был момент, когда в пятницу было тепло, влажно, а в субботу температура опустилась ниже 15.. так вот в пятницу я уехал на север, машину оставив на стоянке. Приезжаю сюда в понедельник, температура уже за -25. Машину я открыть не смог два дня. На третий день открыл, но завести не смог. Пытался 3 дня. Без толку. На веревке привез в сервис. Все продули прочистили. Сказали, что свечи залило бензином и в этом была причина. Поблагодарил сервис-менов довольный уехал. На след. день та же самая байда. Опять еду в сервис. Начали сливать бензин, промывать топливную систему. Разобрали инжектор. Почистили форсунки. В рампе обнаружилась ржавая вода. Все просушили. Залили бенз, который был слит. Слилось 15 литров. Залили отстоявший чистый, литров 5. Отдали машину. Я опять довольный уехал :-d НА след. день не заводится опять! :-d Опять в сервис. Опять все слили, просушили :-d Грят неси новый бенз, старый заливать больше не будем :-)
Принес 10 литров нового бенза. Попросили оставить машину до утра. Что бы они лично все проверили, когда она холодная. С утра уже в субботу звоню в сервис. Сообщили, что акум. сдох. Лучше купить новый. По дороге купил новый акум, отдал им. При мне ставят акум. и пытаются завести - не заводится! :-) Снимают рампу несут на стенд подключают - форсунки не работают. Отогревают форсунки, подключают - заработали. Диагноз - вышли из строя форсунки из-за влаги, которая там была... неизвестно сколько, скорее всего давно, либо бензин был постоянно не качественный, либо осталась вода с прошлого года. Купил новые форсунки и проблема решилась раз и навсегда. Через два месяца машину продал, хозяина будущего проинформировал о том, почему менял форсунки, когда он задал вопрос почему новые (хз почему его это смутило)
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976575  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Ну и здеся отпишу..... :-d

80% заливаю на одной и той же заправке Лукойл, 20% на других, но тоже Лукойл.....при плюсовых температурах 95й, после -10, 92ой бензин.....
ММС Лансер - 12000км, эксплуатация с января по сентябрь 2006г. - проблем нет
BMW 320i - 15000км, эксплуатация с сентября 2006 по сентябрь 2007 - проблем нет (прошу заметить что авто заводилось при температуре ниже -35, а по идее если ниже -28 BMW тебе ваааще ничего не должна)
BMW 325i - 1300км, ср..ть я хотел на все эти сибнефти итд :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976578  наверх
Автор: PStone   (О пользователе)
Дата:   

чет непонятно как это бензин может попасть в поддон нахрена тогда кольца то придумали?
А раз уж масло попало в цилиндры то случай ясен это не бенз г..вно это кольцам или колпачкам пста пришла

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2007 12:05]
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976582  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PStone

чет непонятно как это бензин может попасть в поддон

На карбюратарных ТАЗиках может.......если бензанасос старава пакроя :-d
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976596  наверх
Дата:   

На аффтаклубе зацените што пишут.....я ф шоке :-d

Цитата:
От пользователя: artemOFFsky

У меня допустим двигатель категорически отказывается на холодную заводиться после заправки на Лукойле и СибНефти. В отличии от ТНК. Один раз после заправки полного бака 95 на Лукойле проехал 200км по городу((( В прбках не стоял практически а бак то не маленький 65л. Против 450 км пути на бензине ТНК вот и думайте. Каждому свое!!! И каждый сам решает где и чем заправляться!!! Машинка скай-33, 2,0л)))

Цитата:
От пользователя: .stealth

вот про расход и речь. с ТНК он получается наиболее большим и стабильным. В среднем 14-15 л на сотню по городу, с лукойлом какая то невороятная цифра получается..

Я лучше буду заправлять то что дает мне стабильный расход и 100% знаю что придя утром на стоянку за машиной не буду потом бегать вокруг нее и танцевать ритуальные танцы что бы она завелась))) Так что я за ТНК и по.... Кстати начал заправляться на них недавно до этого заправлялся на Лукойле в основном дык кердык пришел бензонасосу(((((((((

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2007 12:14]
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976617  наверх
Автор: Серега   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И как простите через поршневые кольца сто грамм бензина может просочится?

зимой лично реанимировал несколько машин, у которых бензина в масле было по литру и больше.
Так что Саша это реальность:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! С утра не завелась!!!   #976619  наверх
Автор: ex-bankir 
Дата:   

По большому счету рассуждать тут можно до бесконечности, за КАЖДОЙ заправкой есть косяки, кому то попался плохой бензин, кому то нет на той или иной заправке. Страна у нас такая нефтедобывающяя с х...ым бензом. Обычно советуют тупо спирта налить в бак если попала влага, говорят помогает, ноя не пробовал
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода