поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Ремонт люка мерседес w124

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ремонт люка мерседес w124   #975765  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите где можно отремонтировать люк на мерседес w124 и сколько это будет примерно стоить. На кнопки никакой реакции, как-то перекошен, немного вдавлен внутрь. В общем не знаю что с ним.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт люка мерседес w124   #975780  наверх
Автор: И manyak С?
Дата:   

Его можно механически подправить, и не трогать. Под пластмассой на которой есть кнопка и лампа есть юолт, с помощью которого можно механически открывать и закрывать. Им можно подправить...
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт люка мерседес w124   #976087  наверх
Автор: Лев
Дата:   

Госпада бегом на тусу мерсоводов
а если по делу то тогда к
Сергей ака SAVAGE
тел 257 21 86 сервис
тел 8 912 24 16699
http://www.autohelp.nm.ru/
он поможет,

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2007 23:33]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт люка мерседес w124   #976561  наверх
Автор: D'MARIQUE
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игорь maniac Славикович

Под пластмассой на которой есть кнопка и лампа есть юолт, с помощью которого можно механически открывать и закрывать. Им можно подправить...

под кнопкой? Хмммм.....у меня в багажнике все аварийные причики....закрытия/открытия люка и еще чего-то там по списку))))) если не найдешь под кнопкой - посмотри в багажнике слева....или "камасутру" скачай из Инета - там все схемы:-)

Цитата:
От пользователя: Игорь maniac Славикович

Его можно механически подправить, и не трогать.

не трогать - отличный совет:-d
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт люка мерседес w124   #976600  наверх
Автор: Nevius
Дата:   

Спасибо за ответы. Думаю в ближайшее время обращусь к Сергею ака SAVAGE. Мне сказали, что нужно снимать крышу, поэтому просто регулировкой под лампочкой не обойтись.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт люка мерседес w124   #976634  наверх
Автор: D'MARIQUE
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nevius

Мне сказали, что нужно снимать крышу, поэтому просто регулировкой под лампочкой не обойтись.

имеешь ввиду обшивку?
Сейчас вспомнил, что была похожая проблема на камрюхе года 3 назад...Девушка с заднего сидения хотела ноги в люк выставить и каблуком случайно долбанула по краю...в итоге, он при закрытии не поднимался до уровня крыши, т.е. в закрытом состоянии оставалась щель))) Вылечил на даче под бутылочку пива за час...ручками:-)
Не знаю, как на 124-м, на камри на самом стекле все крепления были закрыты пластиковыми декоративными накладками. После их снятия - получил доступ к винтам - снял стекло, поправил "поднимающую" направляющую, поставил стекло, закрутил гайки, поставил декор.накладки:-)

ПыСы: попробуй найти книгу по своему мурзику, возможно "делов на копейку")))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода