Подскажите где можно отремонтировать люк на мерседес w124 и сколько это будет примерно стоить. На кнопки никакой реакции, как-то перекошен, немного вдавлен внутрь. В общем не знаю что с ним.
Его можно механически подправить, и не трогать. Под пластмассой на которой есть кнопка и лампа есть юолт, с помощью которого можно механически открывать и закрывать. Им можно подправить...
Госпада бегом на тусу мерсоводов
а если по делу то тогда к
Сергей ака SAVAGE
тел 257 21 86 сервис
тел 8 912 24 16699 http://www.autohelp.nm.ru/
он поможет,
Под пластмассой на которой есть кнопка и лампа есть юолт, с помощью которого можно механически открывать и закрывать. Им можно подправить...
под кнопкой? Хмммм.....у меня в багажнике все аварийные причики....закрытия/открытия люка и
еще чего-то там по списку))))) если не найдешь под кнопкой - посмотри в багажнике слева....или "камасутру" скачай из Инета - там все схемы:-)
Спасибо за ответы. Думаю в ближайшее время обращусь к Сергею ака SAVAGE. Мне сказали, что нужно снимать крышу, поэтому просто регулировкой под лампочкой не обойтись.
Мне сказали, что нужно снимать крышу, поэтому просто регулировкой под лампочкой не обойтись.
имеешь ввиду обшивку?
Сейчас вспомнил, что была похожая проблема на камрюхе года 3 назад...Девушка с заднего сидения хотела ноги в люк
выставить и каблуком случайно долбанула по краю...в итоге, он при закрытии не поднимался до уровня крыши, т.е. в закрытом состоянии оставалась щель))) Вылечил на даче под бутылочку пива за час...ручками:-)
Не знаю, как на 124-м, на камри на самом стекле все крепления были закрыты пластиковыми
декоративными накладками. После их снятия - получил доступ к винтам - снял стекло, поправил "поднимающую" направляющую, поставил стекло, закрутил гайки, поставил декор.накладки:-)
ПыСы: попробуй найти книгу по своему мурзику, возможно "делов на копейку")))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)