Что бы вы выбрали? Астра GTC в хорошей комплектации стоит около 630тр (космо, 1.8 автомат, ксенон и т.д)
Вектра седан 596 за 1.8 мех и 650 за 1.8 робот, ну с опциями типа ксенона сигналки и литья примерно 700тр
По паспорту время разгона до сотни у этих машин одинаковое, но наверное
вектра покомфортней будет? И то что у астра в максимальной комплектации космо - у вектры в базовой эссентиа.. Интересны отзывы тех кто ездил на новой вектре.
тут зависит уже от того нужен тебе багажник или нет. хочешь погонять или солидно ездить. золотая середина opel astra h 1,8 сил в 5 дверном варианте с пакетом opc
тут зависит уже от того нужен тебе багажник или нет. хочешь погонять или солидно ездить. золотая середина opel astra h 1,8 сил в 5 дверном варианте с пакетом opc
да какой ту погонять, говорю же разгон одинаковый, и 10 сек это дофига..
хотя читал на астраклубе что немцы замеры делают на снаряженной машине + 200кг (водитель и пассажир)
Седан предпочтительней, надоело что весь хлам который в багажнике летает слышно в салоне
есть такая штука, - математика, когда при одинаковом кол/ве, так называемых кобыл, масса авто разная - к гадалке не ходи, тупее тот, который тяжелее... с таким весом только 2 литра,
ИМХО. Потому как иногда захочется на гашетку нажать... нажал, а удовольствия не получил.
есть такая штука, - математика, когда при одинаковом кол/ве, так называемых кобыл, масса авто разная - к гадалке не ходи, тупее тот, который тяжелее... с таким весом только 2 литра, ИМХО
ну посадил ты в астру одного пассажира весом 70кг
и сравнялось "удовольствие" от вождения:-) так чтоли:-)
есть такая штука, - математика, когда при одинаковом кол/ве, так называемых кобыл, масса авто разная - к гадалке не ходи, тупее тот, который тяжелее...
С математикой всё в порядке:
Цитата: От пользователя: Crasher
астра 1.8 мт
Время разгона 0-100 км/ч, с 10,0
Масса снаряженная, кг 1325
вектра 1.8мт
Время разгона 0-100 км/ч, с 10,7
Масса снаряженная, кг 1395
или я ошибаюсь, или мне манагер сказал в салоне, что Вектра тяжелее Астры на 200 кг. :-o
с характеристиками на самом деле полный бардак, на офиц сайте опеля их просто нет
я смотрел на сайте дилера genser.ru
на сате автобана
и глазурита информация немного отличается.. а с мотором 2л у вектры разгон вообще 9 сек до сотни, астра хрен догонит:-)
в автобане уже есть.
посмотрел.
очень странная машина. проем багажника - очень маленький - в акценте и то гораздо лучше.
сам вид - на любителя.
неоднозначно вобчем.
Цитата: От пользователя: Crasher
Что бы вы выбрали?
мне вектра внутри не нравится никак. просто не мое ниразу. впрочем корма вектры снаружи - тоже не нравится.
:-d
если кондей отключен, то и со "стареньким" 122лыс можно зажечь. если
кондей робит, то тупит слегка. но не тащится и никому не мешает. а если новый 1.8 со 140лыс, то уже гораздо веселее.
если брать в расчет только динамику разгона с места (а она вам в пробках наверное очень нужна), то можно найти и пошутрее аппарат.
а по трассе 160км\ч легко валит на
крейсерской и до 200 можно, но негде... и обгоны запросто. просто ручкой надо уметь пользоваться и не лениться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)