юзаю.. но имхо игра в рулетку как мне кажется ... забудут они присадки антизадирные добавить и писец топливной апаратуре поскольку содержание серы почти никакое (а она является смазкой для топливной апаратуры)
двигатель работает по ощущениям мягче чем на другой саляре.
Зимой
превращается в кисель при -33-34 градусов заводится нормально
Единственное цена не нравится 17.9 при том, что на трассе можно спокойно заправлятся по15-14р за литр
а если есть место куда можно поставить бочку то имхо можно и по 12 заправлятся
0/0 |
| Поделиться:
Re: Соляра ЕВРО-4 на Лукоиле... Поделитесь впечатл...
два года её тока и заправляю-без проблем.....было даже так,на ул -39,из колонки не льётся а я езжу на ихней:-)
заводится с полоборота даже без подогревателя
а если где и приходится заправлятся где попало то регулярно отстой сливаю и каждые 10 тыс км фильтр тонкой очистки меняю
0/0 |
| Поделиться:
а ты что услышать то хочешь ?
на "луке" вся солярка ЕВРО4
заправляем там своего LC100 и многие другие иноавто. другое не пробовали,сравнивать не с чем.
устраивает такой ответ ? :-)
0/0 |
| Поделиться:
заправлялся всерв ремя на сибнефти - карточка там подзарплатная.
в перми залился лукойлом - и щас она до сих пор в баке плещется с выходных. субъективно конечно но особенной разницы не заметил. но все равно хочу на нее перейти. не знаю почему. реклама блин чтоле.
мой мотор раньше наверно
на таком гавне ездил, что щас ему что лукойл что сибнефть - один хрен.
свежие дизеля да. наверно имеет смысл. у финдира - комон рейл на сангёнге - так он только лукойлом заливается - форсунки еще ни раз не прессовал за 1,5 года.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)