поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Шевроле или форд

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шевроле или форд   #974248  наверх
Автор: vilkа@
Дата:   29 сентября 2007 20:31

Я собираюсь брать машину, уже вроде решилась на форд фиесту, но один чел мне сказал, что мол шевроле ланос - прикольная вешь! и стоит гораздо дешевле и все внем есть. Кто что может посоветовать?
  |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974250  наверх
Автор: St-toyota
Дата:   29 сентября 2007 20:33

Если только из этих двух, то, ИМХО, Фиесту. А так.. почему только из этих машин выбор?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974251  наверх
Дата:   29 сентября 2007 20:38

[Сообщение удалено пользователем 29.09.2007 21:35]
  |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974254  наверх
Автор: 004. 
Дата:   29 сентября 2007 20:43

Странный вопрос. Также можнос просить "А чо не Славута? Дешево и сердито". И в такси они гоняют )))

Из этих двух фиеста конечно
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974260  наверх
Автор: Шуршунчег-
Дата:   29 сентября 2007 21:09

Цитата:
От пользователя: 004™

Из этих двух фиеста конечно

+стопицот
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974263  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   29 сентября 2007 21:22

Цитата:
От пользователя: Olia1

спрашивала у всех совета.

Оля, личные дела голосованием массы незнакомых людей не решаются. Вам какой авто нравится снаружи? Изнутри? Каким хочется порулить? Вот тот и купите.

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2007 21:24]
  |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974267  наверх
Дата:   29 сентября 2007 21:27

Цитата:
От пользователя: ILРetr

Оля, личные дела голосованием массы незнакомых людей не решаются. Вам какой авто нравится снаружи? Изнутри? Каким хочется порулить? Вот тот и купите.

Мне завтра на семейном совете нужно приводить доводы. Сама, конечно хочу фиесту, но что сказать против ланоса не знаю
  |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974268  наверх
Дата:   29 сентября 2007 21:28

Я реально хочу прулить, ниссан микрой с автоматом.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974273  наверх
Автор: дядя Ваня /АвеПапо!/
Дата:   29 сентября 2007 21:44

Абалдеть, сравнили попу с пальцем. Фиеста гораздо лучше, не слушай никого. А че, есть же ВАЗ 2105. В нем все есть и он ездит. Ланос, уж извините, и дешево и не сердито. у есть там кондей сейчас, но это фактически иномарка для третьих стран. А Фиеста - европейка, для женщины самое то. Да и женщина машину выбирает сердцем. Неужели Вам нравится это убожество - Ланос?

ПыСы. Никого не хотел обидеть.
  |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974275  наверх
Дата:   29 сентября 2007 21:44

Цитата:
От пользователя: Olia1

но что сказать против ланоса не знаю

Пусть смотрят рекламу про умную Фиесту :-)

А про Ланос щас нароем :-D
  |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974276  наверх
Дата:   29 сентября 2007 21:46

1. Фиеста намного безопаснее, чем Ланос,

Ford Fiesta

Немецкий автомобильный клуб ADAC совместно с австрийскими коллегами из OAMTC провели карш-тест новой Ford Fiesta по правилам NCAP (фронатльный с неполным перекрытием на скорости 64 км/ч и боковой на скорости 50 км/ч) и подтвердили хорошую защиту пассажиров в новой европейской модели компании Ford. Немалую роль в этом сыграла система IPS (Intelligent Protection System) и подушка безопасности водителя, которая поставляется как опция. В результате двух краш-тестов безопасность Ford Fiesta была оценена в четыре (из пяти возможных) звезды и получила 28 из 30 возможных баллов.

При фронтальном ударе структура салона практически не была нарушена и эксперты не зафиксировали никаких травм, которые могли бы получить водитель или пассажир. Однако, производителю было рекомендовано изготовлять переднюю панель из более безопасного материала. В целом, оценки экспертов сводились к тому, что, по сравнению с предшественником, новая Ford Fiesta стала гораздо безопаснее, но потенциал для улучшения еще есть. Критике были подвергнуты детские сиденья, рекомендованные Ford. Главный эксперт австрийского автоклуба Макс Ланг заявил, что нагрузки на детский манекен были достаточно высоки в течении долгого времени, что превосходит допустимые нормы.

При боковом ударе Fiesta показала себя с лучшей стороны. Все нагрузки на манекены были ниже критических показателей. Разумеется, здесь нужно учесть тот факт, что подушка безопасности водителя поставляется за дополнительную плату. Оба автоклуба рекомендовали производителю сделать подушки безопасности доступными уже в базовой версии.

Резюме экспертов такое: необходимо внести несколько изменений, особенно обратить внимание на детскую безопасность и внести подушки безопасности в стандартную комплектацию. Именно после этих доработок Ford Fiesta может получить пять звезд по шкале NCAP и стать лидером по безопасности в своем классе.
  |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974287  наверх
Дата:   29 сентября 2007 21:52

У ланоса 10,5 баллов всего, хотя это гораздо лучше и Калины и 10-ки

http://www.autoreview.ru/archive/2006/08/lanos_cru...
  |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974293  наверх
Дата:   29 сентября 2007 22:02

Еще можно поиском по е1 порыть.

Вот че нарыл.

у ланоса есть один серьезный минус - слишком слабая задняя подвеска - когда садятся назад 3 мужика, колеса за арки задевают....

Ну и еще

Статейка "За рулем"
http://www.zr.ru/articles/52671/

Фиесту кстати не в ФЦЗ берете?
  |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974294  наверх
Автор: Audi80   (О пользователе)
Дата:   29 сентября 2007 22:05

Фиеста и не.пет:-)
  |  Поделиться:  
Re: Шевроле или форд   #974295  наверх
Дата:   29 сентября 2007 22:06

В общем мое мнение, что Ланос - это бюджетная иномарка, вроде бы беспроблемная, но все таки для рукастого мужика. Для девушки, только Фиеста.

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2007 22:06]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода