Автор: Штурмовик ™ (О пользователе) Дата: 23 сентября 2007 21:52
Инфа с официального сайта БМВ!
=============================================
19 сентября в Екатеринбурге состоялось открытие автоцентра «АвтоХаус» – официального дилера BMW. Дилерский центр BMW нового поколения расположился по адресу Сибирский
тракт, д.26, в специально построенном здании, полностью соответствующем корпоративным стандартам BMW. На торжественной церемонии открытия присутствовали президент BMW Group Russia, Кристиан Кремер, председатель правительства Свердловской области, Виктор Кокшаров, глава Екатеринбурга, Аркадий
Чернецкий, представители городской администрации, представители СМИ, а также бизнес-элита города.
Автоцентр «АвтоХаус» – первый дилерский центр BMW в Екатеринбурге, построенный и организованный согласно корпоративным стандартам компании BMW. Специализация автоцентра – продажа
автомобилей и мотоциклов марки BMW и обеспечение полного спектра сервисного обслуживания.
На территории автоцентра расположены демонстрационный зал площадью 600 кв.м., склад запчастей и аксессуаров 700 кв.м., сервисная зона общей площадью 1000 кв.м, в которой размещены 22 рабочих
поста, позволяющих обслуживать до 35 автомобилей в день. Общая площадь автоцентра составляет 5000 кв. м.
В новом автоцентре представлен весь модельный ряд автомобилей BMW, официально поставляемых в Россию. «BMW – это не просто автомобиль, - объясняет директор «АвтоХаус» Андрей
Красилов, – это целая философия, уникальный мир, и наша задача обеспечить клиентам автоцентра достойное обслуживание, соответствующее статусу владельца автомобиля BMW».
Кроме того, впервые в Екатеринбурге появится продукция подразделения BMW Motorrad. Любители скорости и свободы оценят
по-настоящему престижные, быстрые и бескомпромиссные мотоциклы BMW.
Техническое оснащение автоцентра «АвтоХаус» соответствует последним стандартам немецкого производителя. Дилерский центр поддерживает гарантийные обязательства по новым автомобилям, проданным любым дилером. Диагностика,
техническое обслуживание, малярно-кузовные работы, широкий выбор оригинальных запчастей и аксессуаров BMW – это далеко не полный перечень услуг, которые автоцентр может предложить своим клиентам. В «АвтоХаус» используется новейшее оригинальное оборудование и инструменты, сертифицированные и
рекомендованные сервисными подразделениями BMW Group. Действуют специальные программы для клиентов сервиса – эвакуация автомобиля, а также бесплатный подменный автомобиль при гарантийном ремонте.
«АвтоХаус» реализует комплексный подход в общении со своими клиентами. В автоцентре широко
представлены сопутствующие услуги: Trade-In, страхование, лизинг, кредитование, в том числе программа BMW Financial Services, продажа аксессуаров BMW.
Впервые в Екатеринбурге начнет работать школа вождения BMW. Владельцы автомобилей BMW смогут перенять опыт у лучших пилотов марки,
которых новый автоцентр планирует активно приглашать в Екатеринбург. Также «АвтоХаус» будет заниматься организацией поездок своих клиентов в Москву, Петербург, зарубежные страны на курсы вождения автомобилей и мотоциклов BMW. В перспективе «АвтоХаус» намерен активно развивать свои отношения с
клиентами. В частности, в автоцентре будут проводиться Дни открытых дверей, презентации новых моделей автомобилей, планируется создание собственного клуба BMW.
============================================== :smoke:
а вот интересно... там чота грам на 800 у них есть... я б такой купил...
видел такой вживую....сбоку кажется что это обычная дешевка...просто серый шлем, даже немного неврзачный чтоли, поближе видно карбоновое волокно и уже смотрится
более внушительно
так что такой брать только из-за его характеристик, с трех метров уже никто даже не поймет :-)
диллерам говорю - М3 надо ставить....а мне в ответ "а кто ее купит"? интересно, ведь у нас в городе ездят такие машины, откуда они берутся...
Автор: Штурмовик ™ (О пользователе) Дата: 23 сентября 2007 22:45
Цитата: От пользователя: nis_stalker
М3 надо ставить....а мне в ответ "а кто ее купит"?
Стереотипы это - премиум-брендами люди ещё не торговали и думают, что никто не покупает такие вещи "просто так"!
В Питере стоят "живьём" Альпины, немерянное кол-во аксессуаров и
огромный выбор М-колёс! Эх меня бы туда - "я бы там пошуровал"! (с) :-)
З.Ы.
Про их же Порше-Центр в курсе - но это совсем другая история. :smoke:
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
то есть открытие офф дилера это одно а информация с офф сайта об этом
другое?
Всё верно - в первом случае Алексей просто объявил сбор в 11:00 всех неравнодушных к баварским автомобилям!
ну тогда только в пиндостан если слать
кстати у меня была ссылка на лавочку, которая этим профессионально занимается....
Костя (954rr) как то хорошо написал: "покраска заводского
шлема вручную - это резьба по калу" ... если делать у нас, то вполне возможно что так и будет
Цитата: От пользователя: Штурмовик™
Стереотипы это - премиум-брендами люди ещё не торговали и думают, что никто не покупает такие вещи "просто так"!
у
меня такое же мнение сложилось...но ничего - они только открылись и у них скоро все будет в ажуре...первоначальная "притирка" новой команды через месяц-другой закончится и все будет идти как по рельсам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)