Привет народ! Собираюсь в течении месяца рвануть с товарищем на рынок в Новосибирск за авто. На авто будем иметь 430 тыс. р., что именно хочу и класс не знаю, знаю, что за такие деньги можно взять авто достаточно свежий! Нужны советы, которые были бы полезны мне там, т.к. еду в первый раз. К
прирмеру на чём лучше ехать туда, авто или жд, и в какой день недели лучше там появиться, как вести себя там на рынке, отличаються там цены от нашего предложения. Вообщем все было бы интересно! Заранее всем спасибо!
ехать лучче на машине, дешевее и быстрее, чо покупать решиш там, машину бери на первых 10 рядах от входа, дорога нормальная добрались за 16 часов. ехай в пятницу утром, в воскресенье будиш тут
Отличный выбор! Вот полторашку бы на палке - ваще жесть))) Я б себе такую взял.
Спасибо. "На палке" - имеешь в виду МКПП? Ага, это CVT (вариатор). Мне машина нужна в 99% случаев для поездок по городу, поэтому я и не стал брать 1.5, к
тому же она и по деньгам дороже выходит, и бензы жрет побольше (хоть и не намного).
Это моя вторая машина. Неделю назад продал ВАЗ-21083 1996 года. :-)
Подскажите где поблизости от жд там шиномонтажка нормальная?
народ говорит, что шиномонтажки и автомагазины там повсюду.
хотя, можно скачать на http://2gis.ru/ карту Новосиба и набрать в поиске предприятий "шин" - вылезет немало
шиномонтажек.
Как я понял, стоянка машин, куда я поеду, - на улице Складская 2-я.
Нет смысла ехать в Новосиб!!!
Лучше заказать в какой нибудь местной конторе или купить на томже привозе или новомосковском,тк цены с Новосибом одинаковые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)