Автор: Штурмовик ™ (О пользователе) Дата: 10 сентября 2007 20:58
Читаем новый номер АВТОРЕВЮ:
==============================================
Какое главное событие автомобильного года России? Конечно же, Московский автосалон. И пусть нынешняя выставка Интеравто-2007 разительно отличалась от прошлогоднего смотра, причем далеко не в
лучшую сторону, зато на удручающем фоне китайских «новинок» неплохо выглядели стенды наших заводов. А звездой стала новая Вол… Стал GAZ Siber. Обо всем — в обзоре Сергея Знаемского и Владимира Мельникова «Чужой год».
Тем временем на автополигоне свой первый бой принял новейший
кроссовер Mazda CX -7. Принял и… Так ведь и соперники не лыком шиты: Dodge Nitro, Mitsubishi Outlander XL и Land Rover Freelander. За схваткой наблюдали Павел Карин и Александр Диваков, а затем рассказали все как есть в статье «Пропуск в премиум».
Но гораздо более острые эмоции
пережили эксперты Авторевю по ходу сравнительного теста машинок-«малышек» Peugeot 107, Fiat Panda и Chevrolet Spark. Особенно — при выполнении маневра «переставка». Неспроста Олег Растегаев назвал свою статью «Опрокидыши?»!
Натерпелся страху и Константин Сорокин. Правда, не на
полигоне, а на трассе Rubicon Trail, и не в России, а в Америке. Но для Сорокина, в отличие от некоторых его коллег из других стран, все закончилось благополучно. Потому что за рулем легендарного внедорожника Jeep Wrangler он не забывал главную внедорожную заповедь: slow and easy, помедленней и
полегче. И статью он назвал так же: «Slow and Easy». А уж какие фотографии…
Максим Кадаков от острых ощущений был застрахован: ему лишь показали концепт-кар Ford Verve, а поездить не дали — пока что рано. А когда речь дойдет до ездовых впечатлений, автомобиль будет называться уже
по-другому: Ford Fiesta. Статья называется «Бояться и любить».
Юрий Ветров поездил на обновленных седанах Audi A8. Свою статью он озаглавил коротким словом «Тишина», но на протяжении всего маршрута Ветрова раздражал какой-то посторонний звук…
А еще в статье «Огонь, вода и
аэродинамическая труба» Юрий Ветров подвел итог масштабным испытаниям Авторевю, которые длились более полугода: это сравнительный тест стеклоочистителей, проще говоря, дворников. Очень актуальный материал! Особенно сейчас, дождливой осенью, накануне зимы.
А вот авторы рубрики
«Примеряем на себя» решили продлить лето — и поездили на родстере Mazda MX -5. Кто-то этому обрадовался, а кто-то — не очень.
==============================================
я последний номер купил, увидел тачку Caparo T1, знаю что баян, но впечатлила. 500 кг массы и 588 сил :cool:
Соотношение л.с. на тонну выше чем у Вейрона:-)
Автор: Штурмовик ™ (О пользователе) Дата: 11 сентября 2007 12:59
Кстати, ОФФ:
Решил заглянуть по пути на стоянку в магазинчик на Тургенева - вдруг АР уже подошёл (да и Славу порадую утренним звонком :-) )!
Иду, сзади (Ленина) визг тормозов и удар! 8(
Всё банально просто - народ, стоящий на Ленина в сторону К.Либкнехта, решил пропустить
девятку (имхо) в сторону Антея. Тот высовывает нос из-за них на трамвайные рельсы и... получает тут же удар в левое колесо от лузера-тазовода, мчащегося по рельсам!
Вот как-то так - будем внимательней друг к другу на дороге! :smoke:
причем лузер прав... нефига морду высовывать! при мне так мерса завалили. я его пропускаю, он только морду высунул, слышу... шшшш - это у девятины колеса по асфальту, как старые калоши, даже не пищали... бабббах мерину! тот только успел мне "спасибо" сказать что пропустил я его.
Автор: Штурмовик ™ (О пользователе) Дата: 11 сентября 2007 14:52
Цитата: От пользователя: chigor1
причем лузер прав...
+1
Просто внимательней надо быть!
Не хотел бы я, чтобы он кого-нибудь из ваших родственников также снёс, когда те неожиданно появятся из-за автобуса или трамвая... :smoke:
по Вашим постам определяю что пора уже начинать его искать в ларьках. Правда он появляется только через пару дней после этого анонса.
А когда под Адлером был - и вовсе через неделю только купил )
магазинчик на Тимирязева...народ, стоящий на Ленина в сторону К.Либкнехта, решил пропустить девятку ... в сторону Антея.
Так и не понял о каком перекрестке шла речь, вроде Антей, Тимирязева и К.Либкнехта в разных сторонах проспекта
Ленина.
Но лузер, на самом деле, действительно, не тазовод, а на пропускаемой девятке (имхо).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)