ужоснах
быбы рулят
проколоть им калесо рулевое и прокладку поменять мж рулём и седеньем
(а еси мжики????????)
не не не ............. ето бабы
быбы однозначто
ужоснах
а вы никогда не ставили машину рядом с криво поставленной машиной? и когда она отъезжала кто криво стоит? правильно - тот кто рядом стоял... так что "случаи бывают разные"...
ЗЫ если бы девченки хамеры купили, то этой темы не было было :-)
И так каждый день. На Равчике моя жена приехала... А эта курица с Матиза 40 минут ждала водилу грузовичка, когда на такой маляве легко бы вырулила и уехала бы куда надо. Места было полно... :hihiks:
во дворе тоже завелась матизоводка... Хрен припаркуешься
Знакомой контора презентовала пиканту, так она боится во дворы заезжать, говорит "мне там места не хватит развернуться", кое как вдыоём с еёным мужем убедили заехать и запарковали
подоробными указаниями чего куда крутить и нажимать :-)
Немного не по теме, но близко :-) Не удержался, сфоткал.. Белый "аля Матиз" ну уперся и все тут, а сзади него мужик замучился просто, по сантиметру продвигаясь, чтобы пропустить трамвай :-)
Да и вообще общий строй вызвал улыбку :-)
У нас на работе есть блондинка. Ездит на бардовом Фиат пунто. Видел как она задом паркуется. Ну никак не запомнит куда надо руль крутить чтобы машина в нужную сторону ехала. Раза с 3-го у нее получается. И так каждое утро.
Блин народ этофигня. Я седня полчаса пытался от екатерининского отъехать. с переди и сзади бабы. одна за мной а другая навстречу и с третьей стороны идиот на восьмерке. и все едут на меня. это ужас.
фигня....
в пятницу еду по Маркса в сторону луначарского
готовлюсь заехать во двор на лево
перед вьездом стоит 2112 золотая нулевая(наклейки на дверях)
смотрю немного едет задом я уже начал поворот
он блокирует меня(может показалось но вроде горел задний ход)
начинаю сигналить...уже едет встречка видит меня мигающего сигналющего останавливается(вроде ниссан)
2112 уже сравнялась со мной и О ЧУДО! там никого...
с другой стороны вьезда стоит серебристая 99
и вижу бежит это чудо! видно новичок возможно ботаник(извените за сравнение)
в последний момент прыгает между 3 машин и машина останавливается
ниссан уезжает в последний момент обтирая грязный бок об водителя этой чудо машины...
но 99 все же задевает...(сигналка не сработала)
вот это припарковался...
а вот мелкие машинки чудесно
паркуются в паркхаусе блокируют пролет меж столбами...хотя там под две машины...
спасибо всем кто осилил...
надеюсь водитель 2112 дождался водителя 21099
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)