![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Toyota Echo- есть рассказчики про это?
Toyota Echo- есть рассказчики про это?
|
|
наверх
|
Автор: А-лина
Дата: 27 августа 2007 17:13
Очень интересно, что про такую модель можете сказать, здравствуйте))) не могу никак решиться, вроде тойота, а вроде и не очень))))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Toyota Echo- есть рассказчики про это?
|
|
наверх
|
Автор: Hachik
Дата: 27 августа 2007 17:21
Тоёта себе и тоёта, тот же Platz - только руль слева.
Папик на такой сейчас катается, с Плаца пересел. Счастье омрачается только тем, что брал как "свежачок, только что из Америки и в прекрасном состоянии, с маленьким пробегом", а оказалась нехило битая в попешник - аж задний бампер стал
рассыпаться на ходу. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: (SBC)
Дата: 27 августа 2007 20:58
с америки они видимо все с битым задом приходят))), супруга ездит уже 2 года, ненарадуется, ничиго не ломается, бензин не пьет отличная машина для девушки!!! |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Матрона
Дата: 1 октября 2007 13:28
У меня эхочка с апреля этого года. На механике ездить не смогла ( три педали, да еще переключать скорость - просто жуть), а на эту села и поехала. Плюсы машины (чисто женские) - у меня в машине две двери- соответственно сумку убираю на заднее сиденье, даже если и передние двери открыты в плане
безопасности это плюс, салон велюровый светлый - зрительно увеличивается внутреннее пространство в машине, потолок высокий и не давит, и вообще в салоне очень уютно и просторно, поскольку я не маленьких размеров это как раз то, что мне и надо, на панели не много показателей, поэтому не отвлекаешься,
тормоза мягкие ( не давно заменила передние колодки - не дешево!), печка и кондишин работают как часы, передняя панель не сильно выдвинута вперед, как допустим у Цивика, поэтому чуствуешь габариты сразу, багажник огромный, в самом салоне много бардачков и кармашков, что для меня не мало важно.
Минусы - родная магнитола только с CD, при поворотах не очень хорошо держит дорогу, немного заносит зад, если еще поездить пару лет по нашим дорогам похоже начнет греметь салон. Если в салоне четыре взрослых , то брюхом поедешь по дороге, машина на это не расчитана.
Машина считаю что чисто
для женщин, минимум технических наворотов, максимум удобства по приемлемой цене. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: v12™
Дата: 1 октября 2007 13:33
у знакомого седан 4 вд, двиглдо 1 литр есс-но АКПП.... ыыыыы... больше 125 не едет
:-d |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -хулиган-
Дата: 1 октября 2007 16:36
Цитата: От пользователя: А-лина
Очень интересно, что про такую модель можете сказать, здравствуйте))) не могу никак решиться, вроде тойота, а вроде и не очень)))))
|
Вроде бы много можно сказать... Семейство очень большое. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|