Погода и на этот раз порадовала. Четвёртую Маздовку подряд было солнечно и тепло. Некоторые даже посгорали за 4 часа...
Народу собралось невиданное количество - около 80 человек. (к сожалению забыли сделать общий снимок)
Машин Маздаводов было около 45 шт. (может и больше, т.к.
некоторые уезжали, а некоторые продолжали подъезжать)
В т.ч. было около 12 новых членов клуба. (простите, я так и не запомнил всех имён и ников.) Надеюсь, что это была не последняя Ваша Маздовка и Вы ещё сможете себя проявить и запомниться всем.
Перед новым салоном был
выставлен почти весь современный модельный ряд Мазды
На протяжении встречи, несмотря на опупенную пробку на Базовом, было откатано 3 полноценных рейса на СХ-7 с полной загрузкой потенциальными покупателями. Т.е. 12 человек нормально испробовали автомобиль на дорогах общего пользования. (надеемся
услышать их отзывы).
Мы стали первыми посетителями нового Мазда салона.
Салон ещё не до конца достроен, но основные черты уже вырисовываются. Нам провели экскурсию по сервису. Расказали о пропускной способности
сервиса. Показали новый большой жестяночный цех со стапелями и покрасочной камерой. Сводили на крышу, где будет парковка новых автомобилей.
Начали готовиться к Юбилею клуба и с удовольствием общались на эту тему. Собрали регистрационный взнос с 20 человек.
ВНИМАНИЕ! Сбор средств для участия в Юбилее продолжается!
Пообщались на тему нашего нового сайта.
Пока конечно многим тяжело переключиться с привычного форума е1 на общение в новом формате. Но со временем, я надеюсь, там нам будет не менее удобно. К тому же новый сайт даёт
нам массу полезных инструментов:
оповещение всех входящих о ближайшей Маздовке
рассылка приглашений на ближайшую встречу в автоматическом режиме
новичкам видна сразу вся информация по истории клуба, по нашим партнёрам
моментально доступен FAQ (часто задаваемые вопросы)
со временем появится очень важная рубрика "Барахолка". У всех всегда есть что продать, поменять, подарить, купить.
вся инфа по Мазде собирается в одном месте
все Маздаводы имеют свою личную страничку с галереями. Таким образом мы в одном месте формируем общедоступную базу членов
нашего клуба.
В гостях с дружеским визитом был Мазда3-клуб. Познакомились, пообщались, пригласили к столу.
Из экзотики замечены: 2шт 3MPS с одинаковыми номерами, Мазда Сентия (люксовый седан) и
какойто крутой Мазда-байк.
Кстати, на этом байке красиво зажгигали несколько счастливчиков.
блин! а я кетчуп не люблю и даже не попробовал...
а услышал бы такую рецензию, обязательно хотя бы 1 раз мокнул свою сардельку туда...
Если не ошибаюсь, соус готовила Юлия - начальник
отдела продаж нового салона.
Тоже подьезжал, хотел на новую семерку поглядеть, только почемуто шоурум был пустой:-) даже выходить не стал, уехал. На обратном пути проезжал- смотрю машины загнали
0/1 |
| Поделиться:
Re: МАЗДОВКА на Базовом бьёт все рекорды! (отчёт и...
Друзья!
Было бы интересно выслушать всех, кто присутствовал на Маздовке по поводу замечаний и предложений к организаторам.
Мы стараемся учитывать все мнения, чтобы каждая Маздовка была лучше прежней.
Я например могу высказаться по следующим аспектам:
1. к
сожалению, забыл организовать ОБЩИЙ СНИМОК на крыльце салона (надеялся что фотографы хотя бы снимут всех когда мы кучковались во время знакомства)
2. забыл снять салон со стороны дороги и все наши машины перед салоном
3. на столах явно не хватало кипятка. Чай в термосах выпили быстро,
а кушать сардельки запивая соком как-то не комильфо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)