А кому оно надо форик с левым рулем? Извращение сплошное... Правых рулей навалом! :-) Оригинал между прочим! Левый руль покупать просто опасно... либо утопленники, либо битые-убитые... Как узнать то?
Левый руль покупать просто опасно... либо утопленники, либо битые-убитые... Как узнать то?
Ну да, логично.
Европа - это ж остров, там одни моря и океаны. Вот и машины там все топленые.
А Япония - сугубо сухопутная
континентальная держава(ну хоть фильм "Поднятая целина" снимай). :-)
Вы сравните какой контроль за машинами и их состоянием в Японии, и какие коты в мешке во всех остальных странах. Из Японии машину покупаешь, точно знаешь что не угнанная, не утопленная и не битая... если царапинка есть даже её в
аукционнике укажут. Вот и вся разница.
Из Японии машину покупаешь, точно знаешь что не угнанная, не утопленная и не битая... если царапинка есть даже её в аукционнике укажут. Вот и вся разница.
из японии все аукционные?
давно?
показать битье из японии?
И
как проблема продиагностировать машину перед покупкой?
А какие еще могут быть? Кто-то лично едет в Японию, и лично покупает у рядового Японца?
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
показать битье из японии?
Если вы хотите
купить битую, ваше право.
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
И как проблема продиагностировать машину перед покупкой?
Это не проблема. Заявленное состояние указывается аукционной оценкой. С этим в Японии строго. Не достоверные данные могут привести к закрытию
аукциона. А оно им надо?
Это не проблема. Заявленное состояние указывается аукционной оценкой. С этим в Японии строго. Не достоверные данные могут привести к закрытию аукциона. А оно им надо?
Только купленное в Японии и купленное у нас на привозе или во Владике, большей частью совсем не одно и тоже (иначе где хваленые аукционники с оценкой 4? стандартная отмазка продавцов "мы вам любую нарисуем".. а мне не
надо рисовать, мне оригинал покажите :-) Так что то, что идет здесь без аукционников, как раз либо битое, либо с отвратительной оценкой...
мой блюберд купленный на рынке в новосибирске - аукционный?
Э-э-э... а причем тут Новосибирск, и вообще Россия????? В России как и в в Европах и США нет никаких гарантий на купленный авто... заявленное может никак не соответствовать
фактическому. ПОэтому я и говорю... Машину покупать лучше в Японии. Без риска.
от аука зависит
все равно обычно поверхностно смотрят
так что можно и с норм оценкой говно взять
поэтому у контор там как правило свои люди - к-ые могут посмотреть авто
листочкам верить = ну как то подецки чтоли
в сша кстати есть карфакс и авточек
в европе -
дилеры с полной историей обслуживания
так что зря вы тут втираете что только из японии идеальные авто..
идеал авто только в салонах)))
чего и вам желаю)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)