поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

У меня вопрос по солярке...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У меня вопрос по солярке...   #90645  наверх
Автор: dimm [гость]
Дата:    1 декабря 2003 11:04

Скажите, люди умные, надо ли в солярку, которую заливаю на запрпвках, какие-никакие присадки-примочки добавлять? Или и так ездить можно?
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос по солярке...   #90649  наверх
Автор: eCC 
Дата:    1 декабря 2003 11:15

Главно солярка должна быть с нормальной заправки. Я всегда на лукойле заправляюсь. Когда не очень холодно (до -15) я ничего не добавляю. Если ниже, то лью антигель. Хотя честно говоря наверно более для страховки, потому как соляра у меня еще ни разу не замерзала :-)
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос по солярке...   #90651  наверх
Автор: dimm [гость]
Дата:    1 декабря 2003 11:18

А подскажи, как часто на дизеле делать ТО, чистить форсунки, менять фильтры и т.д.?
  |  Поделиться:  
Re: У меня вопрос по солярке...   #90654  наверх
Автор: eCC 
Дата:    1 декабря 2003 11:31

Вообще все это в книжке должно быть, но из практики смена масла в 5-7 тыщ , воздушник приходится менять раз в тыщ 25, но это от условий эксплуатации зависит. Я на жыпе помолотил летом по буеракам, насобирал пыли-грязи, пришлось менять чаще.

В форсунки лезть нужно только в том случае, если есть неудовлетворенность работой двигла. Если дымит, плохо тянет, тогда можно снять и проверить. Чистить их как правило бесполезно. У них меняют распылители. Ну и настраивают потом ессно . Не такая уж и дорогая операция.

Кстати что за машина то ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода