При езде по гравийной дороге руль малость потряхивает, или при повороте если попадаешь в яму особенно при правом, слышны постукивания, в районе рулевого колеса слева, машина новая, митсубиси лансер, это нормально, так и должно быть, или можно поправить???
http://forum.lancer-club.ru/index.php?act=Search&C...
вот тута почитай. У меня уже второй ланс, у обоих иногда звук бывал. Ничего криминального не вижу. Просто в лансе привыкаешь к тишине, и любой новый звук настораживает.
Я вот тут давеча ехал на Феррари по танковому полигону в Старателе. Скорость 90 км/ч. Машину тярсло и пи..асило. Скажите, это нормально для нее? Еще почему то иногда пропадал контакт с дорогой, иногда приходилось выходить и прикрепялть акум в гнездо.
Жесть, жесть.... Ничего криминального в этом нет. Рулевой вал слегка постукивает в одном из сочленений. Могут поменять по гарантии, ставят с каким-то демпфером, но есть мнение, что он помогает слабо, раздалбывается быстро и брякает по-старому.
Цитата: От пользователя: S M S
Просто в лансе привыкаешь к тишине, и любой новый звук настораживает.
у меня тоже брякает рулевая колонка, причем всегда при проезде неровностей с поворотом рулевого колеса. Оками уверяет, что это конструктивная особенность 9 ланса.
Всем привет, пришла зима, переобул резину и обнаружил что все симптомы исчезли, нет стуков никаких, ни при повороте, ни при торможении в поворотах на неровностях, не бьет ничего в руль...Возникает вопрос от чего это было, давление в летних шинах смотрел все в норме было во всех колесах, балансировка
здесь я думаю роли особой не играет, так как в поворотах даже при маленькой скорости были слышны стуки, в автоленде проехали сказали норма не лечится никак, но ведь щас то ничего этого нету...
переобул резину и обнаружил что все симптомы исчезли
Может на летних гайки затянуты плохо были? А может зимняя резина мягче и неровности не так сильно передаются на руль.
Сейчас на моем Лансере 37 ткм пробега. То ли этот звук
исчез, то ли я к нему привык. Ниче не брякает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)