недавно на Кольцовской приняли за превышение
у нах был новый радар в виде бинокля с цифровым фотоапаратом дык у меня даже не пикнул.
:-d
"Сегодня технология приемников излучения, каковым является радар-детектор, идет на
поколение впереди технологии самих излучателей - радаров. Так что пока в мире не существует радара, невидимого для WHISTLER. И долго еще не будет. Освободитесь от беспокойств! Своевременное предупреждение Вам гарантированно! Но все же … не для подстраховки, а для собственной безопасности старайтесь
скорость не превышать, а главное, слушайте вашего умного попутчика WHISTLER.
"
Я даже не помню как мой называется :-d Иногда не помогает. Выскочишь из-за поворота, один на трассе, а там патруль. Как ковбои навскидку феном лупят.... хоть затормозись, все равно они первые. :-) Но если машин поток, а они не далеко работают... то уже предупрежден.
ЛИСД-2, производства Красногорского завода им. С.А. Зверева
Рабочая частота 0,8-0,9 мкм (замеры при 0.9!) лазерный (L-диапазон)
Дальность измерений , не менее 400 м
Диапазон
измеряемых скоростей 0 - 250 км/час
Время измерения скорости 0,45 сек
Цитата: От пользователя: glucifer
в общих автомобильных вопросах есть большое обсуждение
юзаю whistler Xtr-220 и PRO 58
XTR ловит почти все кроме вышеупомянутого бинокля
Pro ловит и их НО не ловит какие то мега маленькие радары (на батарейках ) с ними стоят у таватуя на них ваще не вякнул
можешь сюда залезть http://ek-portal.ru/shop/index.php?productID=2989
не реклама просто сам юзал....
а вообще на сайте антирадар.ру так вроде полно советов по выбору и приобретению
Я посчитал что это самый экономично-практичный вариант и все излучения ловит и недорогой....с 3000м начинает
ловить...Х,К,Ка-излучения + лазерные...других ещё не придумали :-)
Стоит Star 2010. Помогает, если впереди кто-нибудь есть. А так, когда в одиночку едешь, не помогает. Когда он запищал, зхначит уже замерили, тормозить поздно. И все равно штука не лишняя в машине...
если честно сам 10 лет не пользовался радар-детектором на трассе при перегонах ибо там гайцы очень меткие стрелки , вхолостую не шмаляют , а вот доставал он срабатываниями непойми на что реально , едешь как баран скинув скорость до 95 :mad:
один раз так едешь , второй раз , третий , пятый , а
никого так и не увидел , на шестой плюнул и оба-на - " здрасьте , добрый вечер "
если честно сам 10 лет не пользовался радар-детектором на трассе при перегонах ибо там гайцы очень меткие стрелки , вхолостую не шмаляют , а вот доставал он срабатываниями непойми на что реально , едешь как баран скинув скорость до 95
один
раз так едешь , второй раз , третий , пятый , а никого так и не увидел , на шестой плюнул и оба-на - " здрасьте , добрый вечер "
Слава, 30 лет назад гозирофка вкусная была...:-)
Почитал тему, решил, надо брать)
Кошку, вистлер...че будет.Хочу завтра уже
протестить)
Три года назад взял Star 203x (точнее не помню),
тогда в 2004 ездил с ним совсем нагло ;-) т.к после сработки топаю тормоз, и ДПС уныло возвращается в кусты.
Сейчас это не канает, большинство измерителей скорости работают быстрее моей ноги ;-)
поэтому рулит только
-
бдительность,
- PoP-режим у радар-детектора (купил бы такой, да ГОНЯТЬ УЖЕ НЕ ОСОБО ТЯНЕТ ;-) надобность не так уж велика - начинаю практиковать езду на круизе на "бесплатной" скорости :-d )
- оборзевший спонсор с корками.
Реально, однажды доехал от Южноуральска до Магнитогорска за
дядькой, который вел меня на скорости 140-150, его обстреливали радарами, я скидывал скорость, его тормозили, я проезжая видел процесс предъявления, и через минуту он меня снова обгонял.
марки, которым доверяет мое ИМХО - это Вистлер, Стар, Кранч.
Алексей, я бы советовал выбирать тот, у которого написано что-то типа PoP-Ku, PoP-X или чего ещё такое, при этом имеется в виду, что он детектирует не только "стрельбу длинной очередью", но и "одиночные выстрелы" aka "импульсный
режим".
Если бабла не жалко, то одну из топовых моделей этих марок.
неделю назад в радисе купил кошку (27, вроде). в выходные тестировал. в городе записчала на космонавтов (стояли). на трассе - по серовскому перед невьянском (помог спонсор - его словили, я оттормозился). на леневском посту писчала чего-то, но никого не видел.
игрулина прикольная - встроенный
аккумулятор (работает без провода) и включается сама при начале движения. размер небольшой.
высаживает, что по совету продавцов первые 2 недели ее нельзя вытаскивать из прикуривателя вообще - чтобы аккумулятор максимальный объем набрал.
пока резюме - забавная игрушка, голова рулит. что
купил - не жалею :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)