Коллеги, добрый день.
У друга - Corolla new. На ней предстоит полет в теплые страны. Задумались, как защитить лакокрасочное покрытие капота от камушков. Видел у одного чела на Нексии - капот "забронирован" пленкой. Типа как тонировочная, но прозрачная. Выглядело неплохо.
Есть ли минусы
такого способа защиты?
Где можно осуществить данное действо?
Думаю, что она не сильно поможет: она же плёнка и под ударом камней всё равно проминается. Оличие будет лишь в том что краска отвалиться нае сразу а после того как пленку дома отдирать будете (а это будет не
очень легко).
Цитата: От пользователя: DmitryS
как защитить лакокрасочное покрытие капота от камушков
ИМХО: лучшая защита от камушков это держать дистанцию до впереди идущего транспорта, а не "садиться на хвост"
Я думаю тебе смогут помочь в любой рекламной конторе, которая занимается изготовлением рекламы из винла и пленки - у них есть опыт в приклеивании пленки на "неплоские" элементы + есть у них прочные ламинирующие пленки, которыми они покрывают мелкие элементы....
Либо Еврогласс - им тоже пофиг
куда ее клеить
был недавно в "лексусе"на Металлургов - эрэксы спереди на капоте оклеены бронеплёнкой с завода вид не портит и камушком её врядли пробьёт, тока не понял я почему бампер передний они так не сделали там же тож
лакокрас?
давненько слышал, что мерсы такси обтягивают пленкой, потом перед продажей (почти новую трехлетку) обдирают и продают с идеальной краской.
У моего микробуса бронированы пороги такой пленкой - отодрать, пробить, поцарапать не получится, соответственно пороги не ржавеют.
Заметил что
бронированы случайно, года три отъездил.
Буду красить буса - обязательно забронирую морду, а то и родная то краска вся в сколах, а свежая сразу изобьется - и дистанция не поможет, камнями обычно хлещут при обгонах.
купите жидкий чехол ЛИКАР типо жидкая резина. ТОлько снимите сразу после перелета, заклейте туманки, если есть, бампер крашен с пластификатором ему скорее всего ничего не будет, кроме кучи трупов
Есть специальная бронировочная пленка, для бронирования лакокрасочного покрытия. Такая услуга стоит 200 у.е. за 1 м2, нанесением занимаются теже конторы кто и тонирует, сколы есть точно такде, но они не большими отколами, а как будьто иголкой ткнули, пленки хватает года на три - четыре в зависимости
от эксплуатации, потом она снимается также как тонировка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)