Стою перед выбором покупки нового авто: Nissan Bluebird Silphy или Mazda Familia S-Wagon. В какие сервисы я могу загнать машинки для все сторонней
дигностики(двиг, ходовая, кузов, коробка, электроника и т.д.)
Вы будете смеяться, но разрядка в названии темы (когда пробелы между буквами) делает ее совершенно невидимой для поиска. Склеиваю заголовок специально для ищущих. :-)
Цитата: От пользователя: Вадимыч (Продает Мазду 323F BG...
Вы будете смеяться, но разрядка в названии темы (когда пробелы между буквами) делает ее совершенно невидимой для поиска. Склеиваю заголовок специально для ищущих
Смеяться не буду...... :-) Поправил в названии темы..... ;-)
Ктонибудь подскажет где можно переделать фары на (Японке) ?
К сожалению сейчас переделка косых фар не прокатывает при прохождении ТО (Водительский 20). Только евроаналоги. Если нет аналогов, то курить бамбук. Кроме устранения левого
пучка, теперь надо чтобы этот пучёк был справа, освещая обочину (как у нормальных фар), а вот этого переделкой не добится...
Че то я все недопрочетал!:vis:
НЕ могите сказать классный и проверенный сервис??Надо поремонтировать и продеогнастировать ПОДВЕСКУ НА MAZDA MILLENIA
А то все такие умные а эффекта ноль!!
Заранее спасибо
37. ДАР. На днях менял ГРМ, ролики, сальники, ну полный комплект вообщем и по ходовке рулевые наконечники, рейка, колодки. Вообщем тоже неплохо сделали :-)
З.Ы. Не пеар, просто живу рядом и нравится как парни делают :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)