поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

подскажите по выбору машинки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите по выбору машинки   #859128  наверх
Автор: Vit2000
Дата:    1 июля 2007 22:22

Наверно модератор меня и перекинет, но я начну тему:
мне нужна машинка, тыщ до 270, присматриваюсь к праворуким ниссанам, мазде, митсубиси.
В общем на рынках видел эти машины, мне понравились митсубиси лансер 2001, седия того же года (да они все примерно такого года), мазда 323, ниссан блюберд, сефиро.
Что из этого может быть лушче. По приоритетам мне не нужна машина мощная, до 100л.с. достаточно. Автомат или механика-не важно.
Что посоветуете?
Ну и еще вопросик, почему праворукие так дешево стоят (относительно конечно). Сам я все время ездил на русских.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859130  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:    1 июля 2007 22:23

Цитата:
От пользователя: Vit2000

Что из этого может быть лушче.

Срук:-d
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859131  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:    1 июля 2007 22:27

Цитата:

почему праворукие так дешево стоят

ну не всеж
какие-то дешёво , а некоторые и совсем даже не дёшево

зависит от того как давно в РФ , год выпуска , модель , мотор опции и естессно состояние - это также и на ве остальные б/у авто распространяется
  |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859134  наверх
Автор: a001aa66rus 
Дата:    1 июля 2007 22:31

Цитата:

Идеальный вариант Новая Нексия!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859137  наверх
Дата:    1 июля 2007 22:33

Bordo

меня поражают такие люди как ты, сидеть на форуме чтобы в самый подходящий момент бросить остроумное, верхчеловеческогогениальное изречение. Боюсь теперь тут все больше не о чем разговаривать, Супер Гений сказал свое Слово! (ничего что я тебя с большой буквы)?
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Размер зарплаты 3187
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 4377
Приложение Госпарковки 562
кто ни будь восстанавливался после перелома? 85
Вам нравятся седые женщины? 3830
Re: подскажите по выбору машинки   #859140  наверх

a001aa66rus
знаю, но не хочу нексию
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859141  наверх
Автор: Lesnik99  (О пользователе)

Я советую посмотреть на Хонду фит. В эту сумму как раз она подходит.
Размер имеет значение?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859142  наверх
Дата:    1 июля 2007 22:34

Lesnik99
имеет, предпочитаю седаны, обычные

Sоvetsky™ (о пользователе)
Дата: 01 Июля 2007 22:33

если готов подождать несколько месяцев - заказжи авто с аукциона, купишь машинку процентов на 15 дешевле, чем на рынке.

где и как это делать?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859146  наверх
Дата:    1 июля 2007 22:36

Цитата:

меня поражают такие люди как ты, сидеть на форуме чтобы в самый подходящий момент бросить остроумное, верхчеловеческогогениальное изречение. Боюсь теперь тут все больше не о чем разговаривать, Супер Гений сказал свое Слово!

дак для этого и придумана великая вешь - ИНТЕРНЕТ - в нем дофигищща форумов, ФАКов на этих самых форумах...ПОИСК наконец никто не отменял...а по теме - какая машина больше "вставила" - такую и бери...тут ведь как - тебе кто нить скажет - Ниссан - это отрыв башки и супер-авто - ты его купишь и разочаруешься...виноват будет тоот, кто сказал тиебе об этом...выбирать надо САМОМУ!!!

Цитата:

(ничего что я тебя с большой буквы)?

ничо...нормально...:-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859153  наверх
Дата:    1 июля 2007 22:42

Цитата:
От пользователя: a001aa66rus

Боря - а как же Гилинваген???
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859158  наверх
Дата:    1 июля 2007 22:46

Bordo
я спрашиваю, потомучто никогда не езжил на иномарках, кроме ягуара отца. поэтому хочу узнать мнения людей, которые ездили на них. А выбирать, конечно же я буду сам!
  |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859163  наверх
Автор: ё маё 36
Дата:    1 июля 2007 22:50

Цитата:

до 270 тыров тех годов которые ты хочешь и лошадок ты можешь взять не плохую машинку с правельным рулём а не в бордачке...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859164  наверх
Дата:    1 июля 2007 22:50

Цитата:

я спрашиваю, потомучто никогда не езжил на иномарках

дак возьми и прокатись...никто тебе не расскажет чо чувствует большой палец левой ноги при тесте какой нибудь тойоты...тока сам...а про надежность - поиск - офигенная вешь...просто все это перетиралось мильен раз...и тут (на данном форуме) сложились целые кланы Маздо/Тойото/Ниссано/Хондо и прочих водов...они как Рак, Лебедь и Щука будут тянуть в свою сторону...
я вот например посоветую тебе пятеру БМВ...если поискать - то за такие деньги можно найти вполне приличный пепелац:-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859167  наверх
Дата:    1 июля 2007 22:53

Bordo
Чем сейчас занят? отдыхаешь? :-) А я работаю, искать некогда, в принципе думал модер перекинет да он похоже тоже на отдыхе.
Мнений может быть хоть куча, но среди них можно отыскать золотую серединку.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859361  наверх
Дата:    2 июля 2007 01:42

Цитата:

Мнений может быть хоть куча, но среди них можно отыскать золотую серединку.

Правильно заданный вопрос - это половина ответа.
Что ждете от машины? Какой привод интересует? Как будет эксплуатироваться? Где будете брать: на рынке или заказывать с аукциона? и т.д. и т.п. Все это важно знать тем, кто реально хочет вам помочь.
А на вопрос : "Че купить за...?" Ответ будет СРУК или Черри КуКу, потому что каждый день спрашивают одно и тоже и думают что их закидают подходящими ИМЕННО ДЛЯ НИХ вариантами с подробным описанием достоинств и недостатков.

Все же по большому счету вам нужно сначала для себя определиться с автомобилями которые просто нравятся.

Цитата:

митсубиси лансер 2001, седия того же года (да они все примерно такого года), мазда 323, ниссан блюберд, сефиро.

Это сделали.
Далее зайти вот сюда www.drom.ru в каталог интересующей вас марки и прочитать о комплектации. Там есть кнопочка СРАВНИТЬ. Вот сравнить там можно сразу несколько машин. И выбрать лучшую.

ШАГ номер 3. Посмотреть цену на это авто в интернете. Хватит ли денег?

Шаг номер 4. На том же сайте нажать кнопочку ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ......(про ваше авто). И найти отзывы с оценками выше 4.5 и прочитать их. Тогда станет ясно что за машинку вы выбрали. Какие у нее слабые места....

Шаг номер 5. Вот тут уже можно задавать вопрос на форуме иномарки. Уже конкретно: стоит ли брать эту тачку? Вам наговорят всякой ерунды, возможно, что-то уже знакомое вам скажут, и скажут что-нибудь новенькое, чего вы не знали об этой модели. А дальше примите окончательное решение.

Эта схема выбора праворукой японской машины машины универсальная.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859367  наверх
Дата:    2 июля 2007 01:48

От себя: на Митсубиси не смотреть даже. Посмотрите на Мазда фамилия. Нормальная такая овощная машинка для не быстрых поездок из точки А в точку В. Неприхотлива, надежна, дЁшева.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите по выбору машинки   #859523  наверх
Автор: Пaныч
Дата:    2 июля 2007 09:27

Ездил на тойотах.. ничего другова не признавал..после пересел на митсу..и ниче..полет нормальный..нет нареканий... а привезти можно с японии любую модельку,только определись с маркой.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода