Лично я бы не брал семилетнюю европейку, которая по нашим дорогам еще 2 года моталась.
Цена средняя вроде как, не "суперпредложение" - почему бы не поискать свежепригнанную, а то и заказать из-за бугра
ИМХО
imho за такие деньги 7-летку уже не пригонишь... Только 3-летки выгодно из-за бугра таскать...
Поэтому я считаю что при бюджетном дефиците можно и пробежную по РФ взять... Проблем конечно у нее может быть побольше, чем у без пробежной, но все зависит от хозяина... Если хозяин следил - то как
раз проблем меньше, и ремни все поменяны, и ходовая в хорошем состоянии.... А вот в Москве многие берут машины - 1-2 года поездят, ьез нормального ТО - ипотом продают, вот на такую нарваться запросто можно..
И все-таки все зависит от конкретной машины. Простая логика говорит о том, что в РФ
огромное кол-во людей покупает и пробежные по РФ иномарки, потому как их завозят миллион штук в год - и они где-то все ездят сейчас.. :-)
На самом деле для Аккорда и 10 лет - не возраст. Конечно, многое зависит от того, как машинка эксплуатировалась в России. Соответственно необходимо ошень тщательно ее обнюхать, прежде чем брать...
Моему Аккорду 9 лет. Я доволен и счастлив. Так что проблем не вижу.
Единственное - цена
высоковата. Думаю, что до 8500-8800 надо его нагибать.
А вообще - согласен с MikeVS в том, что вначале лучше рассмотреть варианты свежепригнанных машинок... Хотя и в этом случае не глядя можно кота в мешке купить...
Позволю себе не согласиться с тезкой ;-) (только в плане цены). У меня тоже 96г.в. и в России 17 месяцев. Но на след.весну (2года ей стукнет) буду просить не меньше десятки баксов, т.к. такую машину из европы не пригнать за эти деньги (цитирую PartyZana), а за российский период эксплуатации я могу
ответить с чистой совестью :-) Продавать видимо буду кому-то из знакомых у кого она была на виду.
Так что надо очень тщательно смотреть - цена вполне реальная, тем более движок 150 кобылок.
Но Москва, ИМХО - это ШИЛО.
2 Dim Дык я, тезка, тоже не с потолка это брякнул... :-)
По моему просто еще до народа не дошло, что за такие деньги такую точилу из Европы не притащить... Поэтому на вторичном рынке цены еще пока не подскочили... Но ты прав в том, что народ потихоньку уже начинает въезжать в ситуацию...
Думаю, что через пару месяцев цены реально вырастут и на вторичном (пробежном по России) рынке...
последняя тачка сказка
а ту по которой тему завели я бы даже смотреть не стал меня лично не вставляет ни кузов ни вообще вид
и нафига ваще левые японцы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)