поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Вопрос диаспоре Хондоводов!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82394  наверх
Автор: 
Дата:   

что можете сказать о подобном ???
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=LP68896
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82445  наверх
Автор: MikeVS 
Дата:   

Лично я бы не брал семилетнюю европейку, которая по нашим дорогам еще 2 года моталась.
Цена средняя вроде как, не "суперпредложение" - почему бы не поискать свежепригнанную, а то и заказать из-за бугра
ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82453  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

imho за такие деньги 7-летку уже не пригонишь... Только 3-летки выгодно из-за бугра таскать...
Поэтому я считаю что при бюджетном дефиците можно и пробежную по РФ взять... Проблем конечно у нее может быть побольше, чем у без пробежной, но все зависит от хозяина... Если хозяин следил - то как раз проблем меньше, и ремни все поменяны, и ходовая в хорошем состоянии.... А вот в Москве многие берут машины - 1-2 года поездят, ьез нормального ТО - ипотом продают, вот на такую нарваться запросто можно..
И все-таки все зависит от конкретной машины. Простая логика говорит о том, что в РФ огромное кол-во людей покупает и пробежные по РФ иномарки, потому как их завозят миллион штук в год - и они где-то все ездят сейчас.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82456  наверх
Автор: DmitryS 
Дата:   

На самом деле для Аккорда и 10 лет - не возраст. Конечно, многое зависит от того, как машинка эксплуатировалась в России. Соответственно необходимо ошень тщательно ее обнюхать, прежде чем брать...
Моему Аккорду 9 лет. Я доволен и счастлив. Так что проблем не вижу.
Единственное - цена высоковата. Думаю, что до 8500-8800 надо его нагибать.
А вообще - согласен с MikeVS в том, что вначале лучше рассмотреть варианты свежепригнанных машинок... Хотя и в этом случае не глядя можно кота в мешке купить...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82457  наверх
Автор: Stasoff™ 
Дата:   

А я бы наоборот взял бы пробежную, там покрайне мере все косяки устранили, ну если конечно устранили. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82469  наверх
Автор: Dim.  (О пользователе)
Дата:   

Позволю себе не согласиться с тезкой ;-) (только в плане цены). У меня тоже 96г.в. и в России 17 месяцев. Но на след.весну (2года ей стукнет) буду просить не меньше десятки баксов, т.к. такую машину из европы не пригнать за эти деньги (цитирую PartyZana), а за российский период эксплуатации я могу ответить с чистой совестью :-) Продавать видимо буду кому-то из знакомых у кого она была на виду.
Так что надо очень тщательно смотреть - цена вполне реальная, тем более движок 150 кобылок.
Но Москва, ИМХО - это ШИЛО.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82481  наверх
Дата:   

2 Dim Дык я, тезка, тоже не с потолка это брякнул... :-)

По моему просто еще до народа не дошло, что за такие деньги такую точилу из Европы не притащить... Поэтому на вторичном рынке цены еще пока не подскочили... Но ты прав в том, что народ потихоньку уже начинает въезжать в ситуацию... Думаю, что через пару месяцев цены реально вырастут и на вторичном (пробежном по России) рынке...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82489  наверх
Автор: Nikita2
Дата:   

http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=WJ61182 А мне вот эта больше нравтся!!! Только дороже
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82491  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Никита 2

http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=WJ61182 А мне вот эта больше нравтся!!! Только дороже

Ну так и цена соответствующая... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82525  наверх
Автор: RISOP   (О пользователе)
Дата:   

последняя тачка сказка
а ту по которой тему завели я бы даже смотреть не стал меня лично не вставляет ни кузов ни вообще вид
и нафига ваще левые японцы?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82553  наверх
Автор: Dim.  (О пользователе)
Дата:   

Согласен - не плохая машинка. Но за эти деньги (добить штуку-другую) можно взять НОВОГО Аккорда Vll - а это уже весчь. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82632  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RISOP

и нафига ваще левые японцы?

Млин! А я то все думаю, балбес, и что с моим Аккордом не так?! А он то оказывается ЛЕВЫЙ!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82674  наверх
Автор: Антонио [гость]
Дата:   

Сенькью вери матч)))
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос диаспоре Хондоводов!!!   #82687  наверх
Автор: RISOP   (О пользователе)
Дата:   

ну судя по О пользователе твоя акорд выглядит симпатично
я говорю про разгонные характеристики
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода