Млин, если это адрес в Аське , то у меня ее нет.
А продавать по большому счетуможно задние только., т.к. не очень
Если хочешь покажу. тел 780118 Сергей
Мне кажется, что средний расход за 13 л\100км 95-гоэто многовато, приезжай или спроси в теме, у когото из ребят по моему такая же машинка есть. http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=18&i=8...
У меня Примера Р10-95 г/в карбюратор в городе до 9л зимой примерно 10-11.
С уважением, Владимир.
Если есть лямба - зонд, то возможно он выдает неправильный сигнал о содержании остаточного кислорода и система просто пытается увеличить кол-во бензы. можешь просто проверить что идет из выхлопной трубы, сувствуется ли что имеется остаток несгоревшего бензина (с катализатором сразу заметно- пахнуть
начинает когда газуешь).
У меня похожая машина (только 2л движок) и мысли про расход были такие же (по городу 14 литров без копеек с включеным климатом).
Грешил и на лямбду и тд, поехал в Лаки-моторс, спросил у них. Говорят по городу ничего не можем сказать - пробки и все такое. По тракту (90 км/ч, сухая ровная
дорога, без кондея и тд) расход должен быть 9-9.5. Трудно оценить мне было (не могу я ездить 90 км :-) ). Отдал бапки, сделали диагностику движка - сказали полный порядок. Если мол беспокоит - почтистить форсунки, поменять топливный фильтр.
Да, кстати, расход по трассе примерно такой и есть
(9.5-10), проверял летом, все дорогу с кондиционером, так что все нормально.
А воняет по моему мнению результат работы катализатора (ацетом пахнет? :-) )
Угу, у меня GT, те же 2л, 150 л.с. - езжу активно, сейчас
получается от 13.7 до 14.6 по компу.
До промывки форсунок было в среднем на 0.8 - 1 литр
больше.
Расход очень сильно зависит от стиля вождения, т.к.
спокойно можно уложиться и в 12-12.5 л.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)