Помогите с выбором!
Nissan Anenir Salut - V-1800, 1999 г.в., аэрообвес, оценка 4 по аукционке, пробег 82800 км.
Toyota Caldina - V-2000, 1998 г.в., оценка - 3,5, пробег 91700 км.
Хотелось бы понимать плюсы и минусы этих машинок. Буду рад любым сообщениям. Благодарю!
Да калдина на мой взгляд луче!
-но на мой взгляд, а оценки порй бывают не очевидными!
Ты сам посмотри чё те надо и проведи свои оценки!
И всё-таки калдина луче и при продаже спросом пользуетса!!!
Обвес Nissan зачем? Не знаю. Турбины у него нет.
Мне тоже Caldina больше прикалывает, но у нее год постарше. А вообще по ценам хотелось бы соориентироваться.
Предлагают за Toyota - 10500 у.е.
за Nissan 10200 у.е.
1,8 у ниссана не так тупит как на Калдине (LeanBurn - долбанная вещь, экономящяя бензин).
Калдина - запчастей море.
ИТОГО: Брать машину в хорошем состоянии - проездит 80-120 ткм без особых проблем. При условии, что Авенир
1,8 должен стоить на 1,5-2 штуки долл дешевле, чем Калдина 2,0 - то Авенир - очень стоящая машинка.
при этих условиях я бы выбрал калдину.
Я итак выбрал калдину :-)
Сегодня в меня один дядя на десятке въехал, задним ходом сдавал и вот... У него бампер разбит ,железо чуть погнуто.А у меня даже царапины нет ... Взял с него 500 рэ и поехал коньяк купил. Прочная машина калдина. :-) ВАЗы ее
не берут.
По ценам трудно сказать я свою 1997 брал в конце августа в Новосибирске 6500. Но в новом кузове дешевле 9000 не было.
С тех пор цены подросли...
А выбор я сделал после того , как услышал разговор двух перегонщиков : ".. Они(т.е. мы - покупатели) не понимают ,что все
остальное мы привозим только тогда, когда нет приличных тойот " (к субару не относится :-) )
А выбор я сделал после того , как услышал разговор двух перегонщиков : ".. Они(т.е. мы - покупатели) не понимают ,что все остальное мы привозим только тогда, когда нет приличных тойот
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)