купил в январе...наездил 2700 км.....движок 1.6 116 лосиков.......в городе жрет почти 13-13.5.....это нормально? я думал по меньше должна в районе 11...по городу кушать...
Ну пасиб..токо успокоился....
Не ну а че может быть то.....по трассе она у меня на круизе при 110 км. тожа 7 литров потребляет....и пробег всего 2700 врядля с ней че то видно просто так езжу......причем всебольше по центру...
А о приемах экономичной езды не слышали? Я, для эксперемента, на 2х литровой Цефире добивался в городе на автомате 10.5 на сотню. Но ТАК ездить всегда невозможно! Обычно - 12.5-13л.
Очень сложно ездить по городу экономично...потому что.если стоять во всех пробках и не использовать преимущества трамвайных рельсов и т.д. то я до работы бы ехать часа полтора......я экономично токо по трассе ездить магу....
У меня на ВАЗе 12 был расход в городе 8-9 литров, в зависимости от времени года, АИ92 а по трассе 5-6 литров и ездил я на ней бодро,Шумахер курит просто... :-d
я иму на мыло писал...он курил с завестью)))
П.С.Я на ней постоянно на
пиз*юлях ездил,и при этом расход 9 литров зимой был...))сейчас 2 литра АКП расход в городе 12.5 с пробками...
Фокус 1,6 100 лысы. АКПП. Жрет по городу постоянно в пробках 13 л/100 км. пока на одометре не стало больше 700 км жрала 18,5 л /100км. Сейчас 6000 км. Давеча поменял резину. Думаю все таки будет поменьше щас. Да и может потеплее станет. Греть не надо будет.
Я вот сейчас вспоминаю часто как на двенашке гонял, да впринципе на всех тазиках вваливал и расход был меньше 10 литров 92 бензы на всех машинах со всеми пробками...я вот парой не понимаю нафиг люди
берут 2.4 -4.4 литра объёмы а потом крадутся по крайней правой полосе 40 -50 км из за большого расхода и жалуются,брали бы себе куку 0.8 литра и не парились :-d
после 5000 тему поднимите, какой расход стал
простоинтересно.
Пожалуйста. ФФ2, 1.8.
До 5-6 тыс.км расход по городу 13-14 л, по трассе 10-11 л. После 6 тыс. город зимой на шипах в среднепробочном режиме 10,2- 10,4.
На трассе 8,0-8,5 в приличном скоростном режиме.
Сейчас на летней резине на 0,5- 0,7 л. меньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)