Млин, где купить не знаю... но видел сегодня на Июльской черный Хаммер Н2... Прикольная штучка.... Здоровенная... Урчание мотора породистое такое... Чуется, что мин. 8 горшков и дури до одури...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где в Екатеринбурге или на Урале можно купить ...
А зимой он тоже урчит. Но чтобы завести, понадобится купить Камаз и держать в качестве пускателя...0))
И бешеная скорость на шоссе, почти 100 км\час, кто это выдержит? А сесть на брюхо в снежной целине? Очень уважаем! Необычная машина, народ оглядывается, урчит, как ДТ-75, кузов, все
дела...))
скоро в калининграде будут собирать.....второй дейтройт...пожалуй)))))))))
То что у нас собирают - сразу зачеркивай толстым карандашем!!!!:-)
Вон дорвались наши до Форда - только марку испоганили, по
телеку показывали - только за ворота завода авто выезжает - тут же разворачивают и на веревке обратно затаскивают....:-)
Я вот с содроганием жду - что будет с Бэхой,которую в Калине будут собирать:-)
Я вот с содроганием жду - что будет с Бэхой,которую в Калине будут собирать
Дак года 4 уже как собирают!!!Или ты все это время в Ужасе Ожидания?:-) С уважением Мак. А что касаемо Наммера то весьма достойтая машинка получилась!Тока ИМХО
те кто может заплатить за Н-2 100 БАКСОВ не спрашивают в форуме кому их отнести!
У моего приятеля Егора в Тагиле стоит Хаммер, мы с ним неоднократно на нем рассекали по просторам области, этого достаточно? Слава, ты сам-то хоть сидел в нем? Иронизировать можно, но лучше иметь хоть какие-то основания. Ок?
Дак года 4 уже как собирают!!!Или ты все это время в Ужасе Ожидания? :-)
Мак, ну чет все равно не верю я нашим сборкам...:-)
С уважением Биг..:-)
И еще думаю,вот
тут Шредер с Путиным приезжали, сообщение промелькнуло - Фольцы вроде как на Урале собираются выпускать,завод строить есть планы - интересно,большая разница в качестве будет или нет......
Извини, но я тебя тоже не знаю. И нисколько не огорчен этим фактом. Поэтому и тебе огорчаться не советую.
Мне известно, чем Н-2 отличается от Н-1. Журналы "Лимузин", "Авторевю" и интернет мне доступны.
Или
ты обладаешь закрытыми от обычной публики сведениями? Поделись, плизз...
2 Бигбой Разницы в качестве нет!Разница тока в цене!
VFR, не могу я с тобой согласиться, даже при всем уважении!!!:-)
Ибо качество и цена - понятия несовместимы.
И может я
тоже не знаю, но немцы что???- всей Германией ездят в Калину за более дешевыми но новыми машинами????
Чет терзают меня смутные сомнения..:-)
Но если действительно хотя бы насчет бэх это правда, то был бы очень рад, а то вот присматриваю тут для супруги че-нибудь из немцев, и не могу
пока решить - что.....:-)
А мне вот похер на Хаммер... Мне нужно РОзенбаума сборник достать себе и Жене, Маку-ВФРу... :-) А то пообещал и нету... некрасиво :-) Где в екатеринбурге достать? :-)
Только огорченные жизнью люди вместо обсуждения темы начинают задавать "умные" вопросы и делать туманные замечания, типа, этого знаю, этого не знаю. Лучше бы рассказал, чем Н-2 отличается от Н-1. Только без цитат из Аuто.ru
плиизз...
У моего приятеля Егора в Тагиле стоит Хаммер, мы с ним неоднократно на нем рассекали по просторам области, этого достаточно? Слава, ты сам-то хоть сидел в нем?
Иронизировать можно, но лучше иметь хоть какие-то основания. Ок?
Нет, не сидел и даже не знаю, что это за тачка :D:D:-d Это ведь ты у нас знаток Хаммеров, которые больше 100 км. не разгоняются и на брюхо в снегу садятся :D:D:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)