Хотел бы приобрести поддержаную японку и в данное время выбираю модель.
Вводная:
Брать собираюсь в марте-апреле 2004.
Денег 8-8.5$ (максимум 9$).
Хочется бизнес-класс, лучше передний привод, движок на 150-200 лошадей, наличие запчастей, расходников, ремонтников... без пробега
по РФ (скорее всего под заказ).
Машину максимум 1997 года в отличном состоянии.
Хочется иметь недорогую прежде всего в эксплуатации автомашину.
Из того что видел, что понравилось.
1. Mitsubishi Diamante – нравится всем, особенно дизайном... Но я думаю будет бооольшая
проблема с запчастями и ремонтом. Иначе бы взял не раздумывая.
2. Toyota Camry – на мой взгляд машина без лишних претензий, если не считать обилие корпусов у нее то наверное с ремонтом и запчастями не плохо.
3. Nissan Cefiro – в новом кузове (A33 правда он только с 12.98) с 2.5 движком,
в комплектации S.Touring- очень даже ничего. Большое количество запчастей от Maximы подходит.
Что кто еще может добаить к этому списку или отозваться от этих машинах?
цефира у меня была
стойки реально не найти .
все осталньое ....хм........ну думаю постараешся найдешь
а так тачка ниче.
диамант тоже хорошо по внешним признакам .
а камри ваще не рассматривал бы
Даймонт и самому нравится.. трехлитровый :-) но я думаю цена на запчасти просто убъют меня...Фильт воздушный какойнить, бампера... :-(
нфн к апрелю может конечно все поменятся.. но на самом деле всего 6 месяцев... Может в марте брать буду итого 5..
По
поводу новых моделей на секондхенд рынке (5-7 летки)-смешно :-)
ZigZag это на нашем рынке для наших.. ээ.. "лохов"..
Видел за эти деньги на екатерининском привозе цефиро -думаю оччень долго будут продавать..
Реально цефиро во Владике 98 года от 7.5 до 11.5
При этом цены сейчас задраны и в ноябре упадут (деньги вложены-машины стоят).
Плюс к тому что брать буду в новом году уже (то есть машина 98 года будет уже шестилеткой а не 5 как сейчас:-)
Да ХЗ упадут цены в ноябре !
Тут не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
Пойдешь и по факту подберешь себе автомобиль, а если во владике брать будешь все равно нае..т. А потом из практики автомобиль из владика идет около 4 и более недель . А это еще месяц.
to : ВДУЧ [гость
Приходи завтра к Дворцу Спорта,там праворукие встречаются,может и твои машины будут,с владельцами поговоришь...Я вот тоже собираюсь покупать после Нового года японку,приду ,посмотрю,может "свою" увижу...Пообщаемся.
ВДУЧ. Если хочеш машину по показателям подходящим к тем которые ты написал: 8-9$, 200 сил, свежий год, бери Маркушника в 90 кузове, машина зверь. Я сам выбирал чтонибудь по предстовительней, посвежее и помощьнее и как раз в раене 8-9 $. Хотел Диаманта взять - в обслуживании нереально дорогой!
Маркушник - цена + все остальное. А модели которые ты перечислил Camry Cefiro Touring так по моему мнению они пока еще в другом классе по комфорту и представительности.
""""Cергей Дарькин: к 2005 году пошлины на поддержанные иномарки могут быть отменены
К 2005 году
можно добиться уменьшения или полной отмены пошлин на импорт подержанных иномарок. Об этом заявил сегодня на своей пресс-конференции губернатор Приморья Сергей Дарькин. Это основная задача, которую ставит перед собой приморская делегация в ходе работы в составе комиссии при Минэкономразвития по
вступлению России во Всемирную торговую организацию , подчеркнул губернатор.
«Добиваться льгот необходимо политическими методами, а не ездой с включенными фарами по городу. Хотя я сам полностью поддерживаю автовладельцев в выражении их позиций», - заявил Сергей Дарькин. """"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)