я купил тогда кисточку в ашане, цвет почти подошел. А карандаш есть в мегамарте, но он там зеленый. И еще куча карандашей в римексе у субару центра. Еще купил цветную полироль с полифлоном в олми на белинского, машина теперь блестит:-)
У меня довольно тонкая царапина длиной 10 см и глубиной около 1 мм (не до металла). Цвет корпуса - небесно голубой металлик. Хочется ее как то скрыть. Вот и думаю, что бы такое сделать.
вообще реально этими штуками царапины заделать? Я от кисточных приспособ вообще не в восторге. по первых цвет не тот, во вторых фактура неровная получилась. Собственно и цена то ему 35 р.
вообще реально этими штуками царапины заделать? Я от кисточных приспособ вообще не в восторге. по первых цвет не тот, во вторых фактура неровная получилась. Собственно и цена то ему 35 р.
Блин, еще один...
Народ, когда
поймете, что всяким средством пользоваться уметь надо?
Тупо этими "лаками с кисточками" не сделать нормально. Грубо говоря - технология специальная есть. Забудьте про кисточки.
У меня довольно тонкая царапина длиной 10 см и глубиной около 1 мм (не до металла). Цвет корпуса - небесно голубой металлик.
Считаю - забудь про карандашики... Цвет - никогда не подберешь. Самому сделать так - чтоб любо-дорого - не
спец... Езжай куда-то к знатокам - либо красить, либо зашлифовывать лак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)