Добрый день уважаемые! Стою перед выбором автомобиля. Заказал недавно новую камри в тойоте-восток. И тут в каталогах увидел машинку иран-саманд. Стоит подешевле камри. Есть ли отзывы владельцев? Может не стоит переплачивать за камри, а взять саманд?
Заказал недавно новую камри в тойоте-восток. И тут в каталогах увидел машинку иран-саманд. Стоит подешевле камри. Есть ли отзывы владельцев? Может не стоит переплачивать за камри, а взять саманд?
Ничего я не пиарю. Я выбираю машину для себя. Ну что такого есть в Камри, что является вещью первой необходимости и чего нет в Саманде? Зато у Саманда оригнальный дизайн, не похожий на другие авто. Вот и думаю...
Ничего я не пиарю. Я выбираю машину для себя. Ну что такого есть в Камри, что является вещью первой необходимости и чего нет в Саманде? Зато у Саманда оригнальный дизайн, не похожий на другие авто. Вот и думаю...
пох бери саманд...
помоему с такими рассуждениями нет смысла спорить.
Цитата: От пользователя: Рег66
Зато у Саманда оригнальный дизайн, не похожий на другие авто.
Так то действительно, оригинально убогий дизайн, ни на одной машине невидел такого :-d
Если честно, то сначала я выбирал между камри и киа спектрой. Но спектру делают в ижевске. Не доверяю я тамошним слесарям... Саманд как то не попадался сначала... А еще вот хундай элантра есть. Правда она тоже подороже Саманда, зато на Камри похожа... О ней тоже думаю...
Если честно, то сначала я выбирал между камри и киа спектрой. Но спектру делают в ижевске. Не доверяю я тамошним слесарям... Саманд как то не попадался сначала... А еще вот хундай элантра есть. Правда она тоже подороже Саманда, зато на Камри
похожа... О ней тоже думаю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)