|
Расход топлива помогите
 |
Расход топлива помогите
|
|
наверх
|
Автор: Василий [гость]
Дата: 27 мая 2002 02:47
У Меня НИССАН-БЛЮБЕРД 1991г. в. кузов U12 дв. Са18 АКПП, турбонаддув, бензин, 4WD РАСХОД 27л-100км.
Чистил инжектора, поменял топливный фильтр, накочал колеса 2,2кг. см. Самодиагностика светит одни и тежи коды ( датчик колен вала, топливный эл. насос. )
Турбина гнала масло, я ее заменил
на другую, масло больше не хавоет а расход такойже остался. Холостые обороты низкие 650-710 об. в минуту. Незнаю, что делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Езжу вокруг заправок. Живу я в г Екатеринбурге.
Если вам, что-то известно, поделитесь опытом. Заранее благодарен.
Василий. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Расход топлива помогите
|
|
наверх
|
Автор: Слава [гость]
Дата: 27 мая 2002 09:02
Лямбда-зонд присмерти скорее всего. Холостые обороты гуляют? ( Расходомер воздуха) Но первое самое влиятельное на расход. Заедь к Андрею , на ул.М-Сибиряка , в здании где диско-клуб НЕМО , только со двора , на воротах бокса написано " Б А З А " . Работает давно, к нему многих отправляют с фирменных
станций. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ham [гость]
Дата: 27 мая 2002 16:58
Надо смотреть датчик коленвала, т.к. если он совсем сломается, то машина вообще не поедет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: СТАЛИН [гость]
Дата: 27 мая 2002 22:18
тута дофига чё может быть! ну в принципе на такой тачиле да с турбиной чё ты хотел?
у мя селика 2 литра - в городе при агрессиве - 18-20 литров.
помоему дешевле тебе свыкнуться будет.
и ваще ну скинешь ты расход до 20 - ну поверь намного те легче не станет.
а
если точилу свою любишь - так мне хоть 50 жри всё равно на ней зажигать буду!!!!
удачи! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Василий [гость]
Дата: 29 мая 2002 02:35
Я разговаривал с владельцем, анологичного автомобиля он говорит, что у него расход 11-12литров на 100км в городе а не как у меня почти 30 литров на 100км. Вобще, как я купил себе машину, сразу у меня был расход 20л. Поменял турбину тоже 20 литров. Пробил поддон, проехал 600метров без масла,
придурок, расход увеличелся аж до30 литров плюс походу турбину я походу поджарил, появились провалы на газ довлю а она начинает ехать только через 5-7 секунд. После этого я пробил католизатор провалы исчезли, но расход неизменился и возить намного лучше стала. А сегодня я заметил, что турбина
расколилась до красна и с ГУР какието проблемы появились завтра пойду пойду смотреть а то в темноте не видно было А вобще спасибо за советы а то я мучаюсь уже 5 год |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|