Стукнул машинку свою,ещё совсем девочку,думал что это кошмар,а оказалось только его началом...
в гай взял две справки,(для каски),пришел в с/к,там говорят ещё две надо,а эти две только в одном кабинете,один день в неделю и только 2 часа,сначала заказываешь,потом через неделю получаешь,так
ходють слухи что очередь занимают с 7 утра,мож кто знает как эту бюррократию обойти???..,буду весьма признателен...
были мыслишки ремонт взять на себя((((((((
0/0 |
| Поделиться:
Re: геморрой со страховой и особенно с Гайцами лен...
Насчет справки нет проблем.
Сегодня заказываешь, через неделю получаешь.
Там периодически называют фамилию и получаешь свою справку, никаких очередей занимать не надо.
А самый геморр в том, что даже если сам не виноват, то набегаешься по всем эти гре...ным ГИБДД,
0/0 |
| Поделиться:
К счастью,я один участник ДТП,ну если только ещё в колею посчитать,из которой выбросило.
Самое что,пакостной сумма то не большая,ремонта не много, а а/м не на ходу.
0/0 |
| Поделиться:
за 50 % от страховой выплоты соберу все справки, буду представителем в страховой, проведу экспертизу, добьюсь выплоты. Контакты в инфе.
:cen:
из-за таких крысенков вроде тебя, сосущих концы у гайцев, мне пришлось 10 часов
отстоять за гребаной справкой. :ban:за оскорбление
[Сообщение изменено пользователем 28.02.2007 08:37]
[Сообщение изменено модератором 28.02.2007 10:26]
3/2 |
| Поделиться:
это только начало, стаховые потом еще че нить придумают/потребуют, даже не сомневайся. на вопрос - "а почему сразу не сказали, я же спрашивал, что еще надо" они просто посылают
0/0 |
| Поделиться:
если у вас каско , лучше все собрать , а потом все будет без проблем , получите через неделю справку ф.№ 31, предоставите ее в страховую , затем они вам насчитают сумму ущерба , могут предложить сервис с которым у них заключен договор , тогда вам даже не придется деньги получать , они их напрямую
перечисляют в сервис. Если машина кредитная то придется еще пару справок собрать из банка.
0/0 |
| Поделиться:
справку 31 получил в первый же день,а с\к отправила за №11+ копию протокола об админ.правонарушении и всё это 10 печатями и штампами
заверенно:-)
в страховой кричат,что это нововведение.
0/0 |
| Поделиться:
на сколько я знаю недавно оформляли дтп справку № 12 выдают в первый день , а № 31 выдают через неделю вместе с протоколом , но это было 31 декабря сейчас может быть какие то новые требования .
0/0 |
| Поделиться:
какие то новые требования
я про них и говорю,
есть совет,встряли в лен.районе,толкайте,тяните,везите в октябрьский,там всё за день сделать можно,да и гайцы почеловечнее
0/0 |
| Поделиться:
Тема офф, но все ж отвечу.
Есть страховые, которые сами берут 31 справку в том же Лен.ГАИ.
Есть страховые, по договорам с которыми при небольшом ущербе вообще общаться с ГАИ не требуется.