Возникла дилемма: что выбрать,
Mitsubishi Lancer или Subaru Impreza. Обе японки 2003 года, привод передний, цена примерно одинаковая.
Хотелось бы услышать ваше мнение :-)
так то в поиск
там уже разжевали все на много разовввв
вкратце - для субаря сервис более развит и запчастей поболе будет :-)
и многое многое другое ...
вы ж наверняка не
обладаете неограниченной суммой денег :-)
блин не посмотрел сразу что передний привод :-)
вопчем я бы еще добавил и купил импрезку повеселее 4вд :-)
Ни то ни другое. импеза 1,5 - не субару вообще.
Лансер - ГДИ и скорее всего на вариаторе, с ним горя хапнуть можно с большой долей вероятности.
Посмотри мазду фамилию \ хонду цивик, ну или короллу.
ну где ж ты был, когда это по 125му кругу обсуждалось?
нормально все у митсу с надежностью и варика и прямого впрыска..
ОК! Вариатор и ГДИ у мицубы неубиваемы в принципе, случаи отказа единичны, запчасти в случае чего
будут стоить копейки.
Просто считаю, что за свои деньги брать машину со слабыми местами, которые лечению у нас в городе поддаются с трудом не стоит. В Москве ГДИ - не проблема, все ремонтируют.
Цитата: От пользователя: VалеRa™ ОК! Вариатор и ГДИ у мицубы неубиваемы в принципе, случаи отказа единичны, запчасти в случае чего будут стоить копейки.
сдуру все ломается. чо передергивать-то?
Цитата: От пользователя: VалеRa™ Просто считаю, что за свои деньги
брать машину со слабыми местами
просто считаю, что если разобраться в вопросе, используя доступные средства, то можно узнать откуда берутся "слабые места".
а также то, что ланс того поколения выпускался с GDI или ECI-Multi, вариком или ручкой или автоматом, передним или полным приводом.
ИМХуется мне что имрезу с такими параметрами брать не стоит, т.к. все достоинсва ее пропадают (такие как полный привод и мощный мотор), зато все недостатки остаюЦа )). Лансер бодрая машина, за время эксплуатации никаких жестких касяков не было, а "эксплуатировал" я ее по полной ))
Ни то ни другое. импеза 1,5 - не субару вообще.
Лансер - ГДИ и скорее всего на вариаторе, с ним горя хапнуть можно с большой долей вероятности.
Посмотри мазду фамилию \ хонду цивик, ну или короллу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)