поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

итальнцы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
итальнцы   #7091  наверх
Автор: luka [гость]
Дата:   26 мая 2002 02:38

хорошие слова слышал о Alfa Romeo 156,только вот у старых моделей электрика подводила,а так вид у машины отличный.
  |  Поделиться:  
Re: итальнцы   #7094  наверх
Автор: Boris [гость]
Дата:   26 мая 2002 13:39

очень стильная машинка и название известное, со спортом сразу ассоциируется да и стоит она новая сравнительно недорого в автогазсервисе, однако что настораживает: несмотря на все вышеперечисленное их мало по городу ездит, подержанные даже не очень старые стоят совсем дешево относительно новых отсюда мораль:
1) видимо я один думаю что альфа это круто:-)
или
2)очень ненадежная и дорогущая в обслуживании
выводы чисто интуитивные, я сказать по правде не в курсе за эту тачку на самом деле хотя она мне нравится с виду и как уже сказал выше рождает ассоциации с престижем, у кого какие еще мнения на этот счет?
  |  Поделиться:  
Re: итальнцы   #7098  наверх
Автор: Слава [гость]
Дата:   26 мая 2002 15:15

а про новую 166-ую забыли все? кстати с конца 98гг уже перешла в ряды трёхлеток. Вот где-нибудь в середине лета привезём на продажу ( пробный шар так сказать ) 166ую 99г.в. Тем более что опции и моторы у Альфы сейчас просто супер , а цена как у ....
  |  Поделиться:  
Re: итальнцы   #7099  наверх
Автор: Boris [гость]
Дата:   26 мая 2002 16:20

не исключено что спрос на твои услуги будет учитывая повальное увлечение тут гонками и полуспортивным:-)
  |  Поделиться:  
Re: итальнцы   #7101  наверх
Дата:   26 мая 2002 16:33

категория тех кто заказывает спорт.а/м слишком мала в нашем городе. Это для Мск в порядке вещей учитывая состояние дорог
в городе и подмосковье. а у нас это так балаовство. а гонки , так я бы совсем другие а/м для этих целей привозил. хотя А156 вполне подходит на этот титул.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ЕКАД скоро будет платным 454
Размер зарплаты 2393
Флоренция 2025 132
Запуск двигателя 235
Ваз 2109 карбюратор 247
Re: итальнцы   #7102  наверх
Автор: АгА [гость]
Дата:   26 мая 2002 16:34

я думаю для города нужно разнообразие,итальяшки всегда шокировали публику своим дизайном,может в вашем суровом крае им также удасться показать свои технические наработки.
  |  Поделиться:  
Re: итальнцы   #7104  наверх
Дата:   26 мая 2002 16:39

так кто бы был против. в году так 94-96 Альфы 164 модели очень даже в почёте были. Потом как-то сниклди немного.
а если сейчас взять к примеру 166-ую модель. Самолёт - не то слово. Такие движки , отточенная управляемость и проч.
  |  Поделиться:  
Re: итальнцы   #7112  наверх
Автор: 156 [гость]
Дата:   26 мая 2002 20:11

Я являюсь счастливым обладателем альфы 156, машина очень нравится а про сервис могу сказать что в обслуживании она стоит столько же как к примеру фольксваген, машина достаточно надежная. А по поводу того что их мало я скажу что это не так, к примеру год назад было 2-4 156х а сейчас их примерно около 20,прогресс на лицо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода